СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Соседи по даче.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Марина_ написал(а):

Я бы при покупке больше уделила внимание вопросу о соседях.

Да у нас все соседи хорошие, народ  интеллигентный, почти все из наукограда Протвино, город учёных, а также москвичей много. Тут у нас хорошо, спокойно, никаких эксцессов не бывает, как в других СНТ, как, например, один электрик из ружья расстрелял бабушку и ещё кого то, смотрел по ТВ у Малахова, Жуть! У нас только время от времени воры промышляют, не держите ничего ценного на даче

Мы продаём участок и больше всего жалко расставаться с замечательными людьми которые нас окружали на протяжении 10 лет, со своими соседями. Но думаю ещё много лет будем поддерживать с ними связь.

Может, ещё пере думаете,  у вас такой красивый домик и участок всегда ухоженный, столько труда вложено, не жалко расставаться, когда душу туда вложили? Это в цену ведь не войдёт и покупатели не оценят.

Андрей очень, очень жалко, душа кровью обливается, но так сложились об'стоятельства и от нас порой не ничего не зависит.

2

Я вас очень хорошо понимаю, мы особо так не вкладывались в дачу, но так привыкли и душой прикипели, что никому её не отдадим, такая коровенка нужна самим!