А давайте обсудим некошенные одуванчики у соседей
Нет,я серьезно
Бросили участки,не косят и все летит на соседние
Бесхозные участки - проблема для соседей.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Ср, 22 Май 2019 00:56
Поделиться2Ср, 22 Май 2019 01:02
Некошенные одуванчики, это ... Слов нет. У нас с двух сторон просто поля одуванчиковые. Красиво, конечно, но, каждый день , практически, на своем участке удаляем.. А что делать? На соседний участок идти и цветы обрывать? Права не имеем. А , может, владелец участка спит и видит, как на дачу приедет в это одуванчиковое поле)) Без вариантов) Любуемся, фоткаемся на фоне этих полей одуванчиковых)))) и удаляем сорняки одуванчиковые на своих участках)) Вот и всё)
Поделиться3Вс, 7 Июн 2020 15:16
Добрый вечер, Елена Юрьевна, я разговаривал с Мариной Николаевной Кепперт, она вышла из нашей группы в связи с продажей своего участка.
Сергей Николаевич подавал на нее иск и по решению суда она погасила свой прежний долг.
Это пояснение на Ваши три "??? " В строке участка 221А
Новые владельцы пока не объявлялись. Участок заброшен😟
Домик уже ветхий и даже не подключен к КЛ эл/сети.
Такая же ситуация с 25- м участком, я разговаривал с Минажетдиновым, думаю, что и с другими бесхозными участками такая же ситуация.
Андрей, Елена Юрьевна просила все вопросы писать в личные сообщегия
Но мы тоже хотим быть в курсе событий. И заросли по пояс тоже интересно, кому косить общественную территорию и по объздным дорогам на территории кооператива?
А заброшенные участники вообще бич соседям, задолбались уже бороться с сорняками
Поделиться4Вс, 7 Июн 2020 15:20
У нас такая же беда
Поделиться5Вс, 7 Июн 2020 15:20
Да, уж...
Поделиться6Вс, 7 Июн 2020 15:20
Это да!
Поделиться7Вс, 7 Июн 2020 15:21
Иногда заброшенный участок лучше! Соседа не было лет 15, появился - вырубил рощицу, которая росла у забора. Зачем?????
Поделиться8Вс, 7 Июн 2020 15:22
Теперь голо...
И так деревья еле растут, болеют паршой...
Поделиться9Вс, 7 Июн 2020 15:22
Это его дело, радуйтесь, что свиноферму не построил на этом месте, было бы веселее😄
Поделиться10Вс, 7 Июн 2020 15:27
А свинья и есть свинья, без фермы
Поделиться11Вс, 7 Июн 2020 15:28
Это правда! Есть такие люди.
Видят вокруг только себя и для себя🙈