СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...

СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...

Сообщений 41 страница 60 из 280

1

Ворота или скважина?

Запрет на въезд тяжелого транспорта!

проезд грузовых машин

Пушистики - Хвостатики в беде...

Уважаемые друзья! Теперь у сторожей единый номер 
+7 900 576 51 16.

Вопросы безопасности, выбор охранных систем. Сигнализации, видеокамеры Работа сторожей.
Обсуждение работы охранников СНТ «Тарусский».
http://sh.uploads.ru/t/iesT9.jpg

Подпись автора

Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут?

41

Некоторые ещё возмущались, что играют на гитарах, и их репетиции съедают много электроэнергии

Чушь, ерунда, это повод, предлог, народ за них горой!

Да вот именно! Неужели жалко,что играют парни . Они ведь ваше барахло и кочерыжки сторожат круглосуточно.

42

Да они волонтеры добрые души, кому они дорогу перешли?

Правлению, потому что потребовали утеплить дом в  котором живут круглогодично. Так им ещё и зп не всегда вовремя платили.
Когда мы спросили у председателя, за что их выгнали, нам было сказано, что они очень много хотят.

43

Ахахаха, много у нас хотят не сторожа

44

Я за тех ребят, ведь если они музыканты, думаю можно будет просить детей за недорого обучать. Им будет наверное интересно такое предложение...как думаете?

Шикарная идея, и им копеечка не лишней будет.

Андрей, я с Вами согласна. Молодёжь надо поддерживать, тем более, тех которые чем то занимаются и о своих обязанностях не забывают.

45

У правления видимо были другие планы на деньги и что им до людей, не они же мерзли зимой в холодном, каменном помещении.

Ну, не они же мерзнут, а потом по ТВ смотришь, как молодые ребята не могут иметь детей, потому сто застудились и простатит заработали.

Конечно. Можно для детей маленькие музыкальные праздники устраивать. Все можно, было бы желание

В Москве это всё очень дорогое удовольствие, что связано с музыкой.

Может поднимете вопрос по возвращению молодых ребят?

46

Я думаю они бы не отказали. Они молодые, адекватные люди. И им бы самим интересно было бы с детишкам заниматься.

Это очень хорошее направление для их деятельности, они бы с удовольствием этим занимались, позитивные ребята. А остались их телефоны?

Они мои соседи,классные ребята.

47

Правлению, потому что потребовали утеплить дом в  котором живут круглогодично. Так им ещё и зп не всегда вовремя платили.

Да они  бескорыстные ребята, деньгами особо не озабочены.

Когда мы спросили у председателя, за что их выгнали, нам было сказано, что они очень много хотят.

Бред сивой кобылы!

А ещё они читали Фицджеральда. А это  говорит о многом.

48

Может поднимете вопрос по возвращению молодых ребят?

Надо обязательно поднять, народ за них, однозначно, молодым везде у нас дорога!

:cool:

49

http://s5.uploads.ru/t/kt126.jpg

Охранная сигнализация конечно нужна более качественная потому что мне не очень нравилась так которую мне предлагали в охранной компании так что я взял это дело в свои руки,читал множество отзывов и все приобрел в этой компании https://aalarm.ru цены в ней очень хорошие и не высокие,выбор довольно большой так что я думаю что у них стоит приобрести.

50

Спят усталые игрушки🐻

http://s8.uploads.ru/t/TW2kM.jpg

51

Уважаемые Председатель и члены Правления! Если Нужны дрова на зимний период для сторожки - есть очень хорошая идея - у нас в СНТ растут деревья вдоль дорог и которые могут  нарушить электроснабжение - поэтому если их удалить, то можно обеспечить зимовку сторожки - о чем поднимался вопрос ранее.

52

Если разрешение есть на спил деревьев

53

Внутри СНТ а не за пределами

54

Мы, в курсе, приют, как последний вариант, там тоже не сахар, может кто захочет взять как сторожевую собаку, живёт в будке на улице, очень чуткий.

Предложите сторожу заплатите. В конце концов но не бросайте

55

Добрый вечер! Вчера как раз хотела просить за собаку одного из сторожей лайку Тайгу. Опять беременная, вяжется два раза в год. Этой зимой все щенки погибли от холода в дощатой будке. Просила пустить на время в дом, сказали и так нормально. Сердце болит за девочку. Сколько можно мучить животное, топить щенков. Собака молодая, породистая. Просила сторожа, если не нужна, давайте пристроим. Сказал будет на охоту ходить. Вообщем так и сидит никому не нужная. Если есть не равнодушные люди, давайте поднимим вопрос: либо стерилизует, либо забирает к себе. Это сторож на Патриоте. Жалко собаку.

56

Наша снтшная собака ощенилась. Там пять пацанов. Подскажите, может надо что-то?

57

Еда нужна для собак

58

Нужна помощь в пристройстве щенков!

59

Об этом сторож сказал. Эта помощь по силам. Может подстилки. Старые одеяла

60

Если Вы не разводите животных на продажу, то надо стерилизовать.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...