СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...

СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...

Сообщений 241 страница 260 из 280

1

Ворота или скважина?

Запрет на въезд тяжелого транспорта!

проезд грузовых машин

Пушистики - Хвостатики в беде...

Уважаемые друзья! Теперь у сторожей единый номер 
+7 900 576 51 16.

Вопросы безопасности, выбор охранных систем. Сигнализации, видеокамеры Работа сторожей.
Обсуждение работы охранников СНТ «Тарусский».
http://sh.uploads.ru/t/iesT9.jpg

Подпись автора

Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут?

241

Ок
С группы ДПС ни кто не ответил)

242

Где торговали то, сказал?

243

В городе Серпухо на рынке Квадрат
Надо СРОЧНО менять ворота с закрывающейся калиткой и так же менять забор! В начале есть хотя бы сторож, в конце глушь!

244

Будет сложно связать машину в Серпухове с похожим товаром с местом нашего СНТ. Там своих краж хватае
Как правило сдают на Садовод
В Москве

245

Что значит сложно, надо найти машину и выяснить у того кто сбывал товар. А там будет понятно наше или нет. Даже если не наше, а чьё-то, то есть маленький, но шанс, что вещь вернётся к владельцу!

246

Простите,конечно можно найти. Ещё раз извините.
Только вряд ли тот кто сбывал,сидит сейчас в той машине с этим барахлом и ждёт нас с вами
Ориентировку в органы о этой машине дали?
Кто и на каком основании ее будет задерживать,если мы говорим о преступнике, ворованном имуществе и выяснении обстоятельств

247

Я тоже считаю, если полиция не в затылке будет чесать, а уже  по  имеющимся сведениям, которые к ним поступают от тех кому предлагается явно краденый товар - то и результаты будут другими. А висяки им не нужны. Им проще состряпать дело даже по ни в чем не повинному человеку. Так что посмотрим как здесь сработают. Пока холостые. Хотя вчера им были даны  ориентиры - оставалось оперативно сработать всей системе. А машину "не надо найти" - а уже вчера сработать, когда была информация и у Серпуховской и Тарусской полиции.

На основании поданных показаний сведением. Ориентировка на эту машину уже есть у ГИБДД. Но уж поверьте, если они сработали бы должным образом, то все въезды и выезды были перекрыты.

Сейчас люди в сетях находят мотоциклы, которые ищут органы годами.

248

Вы поймите,что тот кто в этой машине,уж точно не сознается,что сбывает краденое. Скажет Вася Пупкин принес,а где тот не знает. Если бы у нас все преступления раскрывались,то их меньше было бы.
И Ирина правильно написала,что скорее всего везут в Москву.

249

Вы все равно действуйте как только можете. Всеми способами. Только реально не спугните и предупреждайте сотрудников,чтобы добытые вами доказательства были получены в пределах норм закона. Но я вам реальную картину освещала. Вы практики такой не знаете. И не со мной спорить,а поставить себя на место того,кто украл,желает реализовать,получить выгоду,а главное не быть пойманным.

250

А в Серпухове кто продает? В Москву то везут - но там надо иметь свою точку сбыта. Если они связаны с московскими тогда да. Будем узнавать там

251

Вы ещё должны будете доказать принадлежность обнаруженного вами имущества

252

Когда полиции действительно нужны факты - они идут на все меры, чтобы добыть сведения и у сбытчика - а не скажет - так его самого посадят. Это уж я хорошо знаю

253

Это поток
И сбыт налажен

254

Но это не наш случай - не в том ранге мы🤣. Только если в зачёт. Да лично я и не рассчитываю ни на что. Да и везде рука руку моет.

255

Посмотрите на Юле и Авито

256

Могу так сказать, кто ищет-тот находит. Когда нужно всегда найдут! А когда нет, то будут сидеть на месте.
Даже попытка найти самим, это шанс посадить ворюгу, который должен сидеть за решёткой!
От обычных мнений ни чего не меняет, а вот от идей и информации, может многое изменится.
Каждые 5-6 часов отслеживаю выставленные товары на Юле и Авито

257

Если бы полиция хотела бы - то можно многое было бы предпринять. В один день это только в субботу было 3 кражи. За неделю в разы больше. Это в Безобразово  в разных СНТ и в деревне.
У нас бы в СНТ навести порядок! Со сторожами! С их обходом утром, днём, и вечером пока не стемнеет об'езд на машине. Это же любого из нас касается.    Вроде бы у нас года 3 не было краж?

258

Были, в том году у Андрея телевизор украли. Каждый год одно и тоже.

259

А сторожа не могли навести ?Кто знал,что Юра уехал.

260

Разве в том году? Не может быть! В том году Юра был всю зиму! Да и насколько я знаю и помню сторожа ходили - следы были.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...