СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Наше будущее в наших руках...

Наше будущее в наших руках...

Сообщений 61 страница 80 из 126

1

Ворота или скважина?

ОТЧЁТНО ВЫБОРНОЕ СОБРАНИЕ СК "ТАРУССКИЙ"!

Выборы председателя СНТ «Тарусский». Электронный опрос.

СОБРАНИЯ САДОВОДЧЕСКОГО КООПЕРАТИВА/ТОВАРИЩЕСТВА «ТАРУССКИЙ»

Лохотрон в «Тарусском» или как нас дурят...

Уставные документы СНТ «Тарусский» У С Т А В

Предложение, выдвижение кандидатов...

Электронный опрос. Выборы председателя СНТ «Тарусский».

Взносы (кому, куда, сколько?)

Новости Объявления и др.важная Информация от Правления СНТ «Тарусский»

Вопросы, просьбы, предложения и пожелания к Правлению СНТ, отзывы.

Наше будущее в наших руках, мы даже в нашем СНТ сплотиться и объединиться не можем, принять Устав и выбрать председателя и навести порядок, т.к многие уткнули свой нос в свои грядки и тихо отмалчиваются и им все равно, куда выведет ,туда выведет. Тоже самое и со страной.  А наша страна это сотни тысяч таких СНТ. Скажите спасибо, что нет войны. Мы в нашем СНТ погрязли в бессмысленных разборках, одна агрессия и негатив, всегда все всем недовольны, только сами ничего не делают для улучшения. А СНТ это своего рода маленькая страна, давайте дружно постараемся навести порядок.

Подпись автора

На дорогах больше всего возмущаются на дачников те, кто опаздывает на дачу;)

61

Товарищи! Мы не можем голословно обвинять Сергея в растрате денег на личные нужды. Если это так - то должны быть доказательства. Этим занимается ревком. А потом уже и прокуратура и суд. Ревком же не указали на это, не предоставили заключение о хищении денег. И конкретно МЫ ничего не знаем. Да, у Лошкова в работе были и плюсы , и минусы. Не все делалось как должно было быть. Но самый большой минус - он должен был сообщать о том, что собирается делать и как. Есть же у нас здесь специалисты, которые ему подсказали бы на ошибки в действии. И все время вопрос: где было Правление? Или он только самостоятельно все решения принимал?  Осуждать легко, когда сам этим не занимаешься. Просто не каждому под силу быть руководителем. А с детства все хотят быть начальниками. Должность руководителя сложное и неблагодарное дело. .Надо семь раз продумывать что и как и зачем. Ведь когда идёшь и соглашаешься на руководящую должность должен оценивать свои силы - можешь- не можешь, умеешь-не умеешь.

С.Н. работал в должности зам начальника.

62

Где?

63

У него спросите.

64

Мне это не надо! Но если он был где то замом это намного легче чем быть руководителем. Это я знаю! Руководитель берет на себя всю ответственность за всё. А быть председателем это ещё не только руководить, но быть управленцем, уметь вести хоздеятельность

Ревком-это революционный комитет?????

Ревизионная комиссия

65

Мне это не надо! Но если он был где то замом это намного легче чем быть руководителем. Это я знаю! Руководитель берет на себя всю ответственность за всё. А быть председателем это ещё не только руководить, но быть управленцем, уметь вести хоздеятельность

А он умел???
Зная свои косяки, он все равно рвётся к власти. Он должен тихонечко сидеть и не высовываться. Характер настоящего пожарника!

66

👍👍👍🤣🤣🤣 дымом всё окутал

67

Не то слово! До сих пор все дымится!!!

68

Извините, но я не Вам писала! Я про козла - считаю именно так и не корректно. Можно всем высказывать свои мысли и доводы, но все в корректной форме. Мы же не на рынке! Свобода слова - это все-таки другое понятие

Если слабо учились в школе то "козел в огороде" это русская поговорка а не просто"козел" как видимо вы думаете
И действительно это ещё слабовато в его отношении учитывая его деятельность и поведение

69

Видимо Так хотелось на должность что ничего не смог оценить: ни силы ни умение ни возможность

Чтобы зарабатывать, надо быть поумнее и подобрее, тогда в снт все наладилось и материальное положение улучшил, но жадность.....

70

Мммддааа... Я со своей вишней и ее болезнью,видать,совсем не в"кассу"😩

Ирина написал(а):

Добрый день! Подскажите,что за болезнь у вишни? Саженцу 3-4 года,посадили весной того года. В том же году(2018) сажали черешню,она развивается отлично. Ни одного намека на болезнь. "Сидят"рядом. Но вблизи смородина

Темы, волнующие дачников - садоводов - огородников...Делимся опытом...

В общем,если кому то еще интересно садоводство,то вишня болеет Коккомикозом. Это грибковое заболевание и разносится ветром. Лечение -бордоская жидкость и фитоспорин. Профилактика этим же препаратами весной!
(См. Фото и пост от 16авг.13часов).
Будьте все же добрее. Киньте ченить интересненькое.

71

Если слабо учились в школе то "козел в огороде" это русская поговорка а не просто"козел" как видимо вы думаете
И действительно это ещё слабовато в его отношении учитывая его деятельность и поведение

Это не поговорка, а пословица. И смысл её хорошо знаю - поэтому и написала.   И почему раньше то молчали?  Я лично в лицо Сергею говорила, если была с ним в чём-то не согласна или что-то не устраивало в его действиях. А сейчас получается "Долго молчали, да звонко заговорили."

72

Ирина написал(а):

Будьте все же добрее. Киньте ченить интересненькое.

Отдохните, немного😄
Юмор Приколы Смех Анекдоты

73

Ира,это было супер!👍
🤣🤣🤣

74

Отчёты Председателя, Правления и  Ревизионной комиссии.

Лилии. Вы писали, что работали в суде, юрист, готовы оказать помощь правлению- так сделайте дело: подготовьте заяву правоохранителям на неправомерность действий председателя с 14.05.2018, которые нанесли ущерб ВСЕМ жителям СК Тарусский на сотни тыс руб!  Цена вопроса-300 руб за подачу заявы! А кнопки на клавиатуре ПК Вы умеете нажимать, чего не хватает то? Трёх листов бумаги? Все материалы на сайте, в правлении имеются в избытке. Это и будет реально ДЕЛОМ, а не распространением слухов..

Vikt написал(а):

Игорю. Чего злой такой? В доле с Лошковым был, а теперь облом? Ну а с Лошковым всё ясно- должен вернуть незаконно полученные деньги и з/п, и якобы переданные Комарову 815т.р, за ЛЭП и трансформатор (см протокол правления от 07.07.2018). Правление, ревизоры, ауу- где заявы правоохранителям на мошенничество Лошкова?

Vikt написал(а):

Бывшему бухгалтеру! За 2,3,4 кварталы 2018 г и за 2019 г отчёты в налоговую не сданы?! А за что же зарплату получали? Надо вернуть в кассу СК. На всех собраниях кричали , что не только отчеты сданы, но и оплачены налоги! Вот она «прозрачность» . Где спрятался ,« глас народа», ведь обманули и обокрали и всех жителей кооператива ! И собирались дальше так же действовать!

Vikt написал(а):

Получается, что СН ещё 120 тысяч куда-то пульнул? Наверное без очков был, как с Комаровым, которому 400 тысяч подарил на ремонт ЛЭП в снт «Приокское» 21.06.2018?

Долги СНТ

Оля написал(а):

А почему отчёты в налоговую не сданы?

Оле. На этот вопрос Екатерина Викторовна должна ответить, она же бухгалтер СК была и сотрудником налоговой г Серпухов является, просто ОБЯЗАНА знать и ответить, она же госслужащая..

75

Vikt

Vkt, добрый день! Во-первых, ЗАЯВАМИ - я не занимаюсь! Во-вторых - распространением сплетен и слухов НИКОГДА не занимаюсь! В-третьих, подать ЗАЯВУ можете Вы сами - Вы так всем умеете указывать  что надо делать -  так СДЕЛАЙТЕ это САМИ с ЗАЯВОЙ!  Если он занимался хищением - где Вы раньше то были! Почему проглядели? Вы в Правлении работали, да? Может он с Вами делился - откуда я могу знать? Это уже не сплетни - а домыслы! А домысливать может кто угодно и как угодно!! НЕ НАДО чужими руками жар загребать!!!

76

Лилии. Для справки: в двух судах (протвино 13.03.2019 дело 2-84/19 иТаруса 27.05.2019 дело 2-2-148/2019) мною доказана нелигитимность и председателя, и всего прежнего правления, в том числе ничтожность решения ВСЕГО протокола от 01.05.2018, протокол есть на сайте . Ну а дальше : флаг в руки активистам, высказавшим желание оказать помощь ..

77

Vikt
И ещё: почему Вы не сделали ЗАЯВУ до вступления Елены в должность Председателя? Вы хотите ей сейчас уже не дать работать нормально?

Vikt
Я не помню,чтобы я предлагала помощь по судебным делам. А вот Лилия Витальевна предлагала свою помощь по аудиту - бесплатно и без корыстных целей!

Vikt
И ещё: хватит указывать кому и что  надо делать! Вы не на работе!  Командовать надо либо на работе ( если Вы даже мелкий начальник) или дома - если Ваши команды там нужны

78

Лилии. Вот и прорезалось ..

79

Vikt написал(а):

Лилии. Для справки: в двух судах (протвино 13.03.2019 дело 2-84/19 иТаруса 27.05.2019 дело 2-2-148/2019) мною доказана нелигитимность и председателя, и всего прежнего правления, в том числе ничтожность решения ВСЕГО протокола от 01.05.2018, протокол есть на сайте . Ну а дальше : флаг в руки активистам, высказавшим желание оказать помощь ..

Vikt
Выложите, пожалуйста, сюда решения Протвинского и Тарусского суда, или скиньте ссылку на судебные документы, про которые Вы пишите.

80

Я указал даты принятия судебных решений и номера дел, если есть реальная заинтересованность- могу на даче оригиналы показать, а на помойке нет желания выкладывать..

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Наше будущее в наших руках...