СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Лохотрон в «Тарусском» или как нас дурят...


Лохотрон в «Тарусском» или как нас дурят...

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Извините, но я не Вам писала! Я про козла - считаю именно так и не корректно. Можно всем высказывать свои мысли и доводы, но все в корректной форме. Мы же не на рынке! Свобода слова - это все-таки другое понятие

Михаил написал(а):

Если слабо учились в школе то "козел в огороде" это русская поговорка а не просто"козел" как видимо вы думаете
И действительно это ещё слабовато в его отношении учитывая его деятельность и поведение

Это не поговорка, а пословица. И смысл её хорошо знаю - поэтому и написала.   И почему раньше то молчали?  Я лично в лицо Сергею говорила, если была с ним в чём-то не согласна или что-то не устраивало в его действиях. А сейчас получается "Долго молчали, да звонко заговорили."

62

Ну ну мой один знакомый говорил "плавали знаем"
Уж не будем о ваших вами упомянутых особых отношениях с Сергеем
А по поводу"звонко говорим" не поленитесь посмотрите мои посты ранние при дискуссии по выборам я своё мнение чётко проводил
А вы тогда

63

Наше будущее в наших руках...

Vikt написал(а):

Лилии. Вы писали, что работали в суде, юрист, готовы оказать помощь правлению- так сделайте дело: подготовьте заяву правоохранителям на неправомерность действий председателя с 14.05.2018, которые нанесли ущерб ВСЕМ жителям СК Тарусский на сотни тыс руб!  Цена вопроса-300 руб за подачу заявы! А кнопки на клавиатуре ПК Вы умеете нажимать, чего не хватает то? Трёх листов бумаги? Все материалы на сайте, в правлении имеются в избытке. Это и будет реально ДЕЛОМ, а не распространением слухов..

Лилия написал(а):

Vikt
Vkt, добрый день! Во-первых, ЗАЯВАМИ - я не занимаюсь! Во-вторых - распространением сплетен и слухов НИКОГДА не занимаюсь! В-третьих, подать ЗАЯВУ можете Вы сами - Вы так всем умеете указывать  что надо делать -  так СДЕЛАЙТЕ это САМИ с ЗАЯВОЙ!  Если он занимался хищением - где Вы раньше то были! Почему проглядели? Вы в Правлении работали, да? Может он с Вами делился - откуда я могу знать? Это уже не сплетни - а домыслы! А домысливать может кто угодно и как угодно!! НЕ НАДО чужими руками жар загребать!!!

Vikt написал(а):

Лилии. Для справки: в двух судах (протвино 13.03.2019 дело 2-84/19 иТаруса 27.05.2019 дело 2-2-148/2019) мною доказана нелигитимность и председателя, и всего прежнего правления, в том числе ничтожность решения ВСЕГО протокола от 01.05.2018, протокол есть на сайте . Ну а дальше : флаг в руки активистам, высказавшим желание оказать помощь ..

Лилия написал(а):

Vikt
И ещё: почему Вы не сделали ЗАЯВУ до вступления Елены в должность Председателя? Вы хотите ей сейчас уже не дать работать нормально?

Лилия написал(а):

Vikt
Я не помню,чтобы я предлагала помощь по судебным делам. А вот Лилия Витальевна предлагала свою помощь по аудиту - бесплатно и без корыстных целей!

Лилия написал(а):

Vikt
И ещё: хватит указывать кому и что  надо делать! Вы не на работе!  Командовать надо либо на работе ( если Вы даже мелкий начальник) или дома - если Ваши команды там нужны

Vikt написал(а):

Лилии. Вот и прорезалось ..

Лилия_ написал(а):

Vikt
Выложите, пожалуйста, сюда решения Протвинского и Тарусского суда, или скиньте ссылку на судебные документы, про которые Вы пишите.

Vikt написал(а):

Я указал даты принятия судебных решений и номера дел, если есть реальная заинтересованность- могу на даче оригиналы показать, а на помойке нет желания выкладывать..

Лилия написал(а):

Vikt
Вы писали ранее о хищении денег. А сами в суд подавали иск на что? Что в Прокуратуру не пошли? Вот и вернули бы тогда все наши деньги! А сейчас уже поезд ушел. Дайте новому председателю спокойной работать!!!

Vikt написал(а):

Лилия
Поезд с деньгами? В суд на меня Лошков подавал и 13.03.2019 суд признал его нелегитимным, в связи с поступившей от него угрозой «разобраться» со мной (запись на диктофоне у меня сохранилась) пришлось мне подавать исковое заявление и 27.05.2019 суд признал ничтожными все решения собрания от 01.05.2018, которое вступило в силу 09.07.2019- ничего личного. Прокуратура денег не возвращает, это только суд может..

Vikt
Уважаемый Vict! По суду возвращают деньги, а вот подают жалобу со всеми документационными подтверждениями либо в полицию, либо в прокуратуру. Думается мне, что Вы и сами всё знаете! Но напишу: Вы ранее писали о хищении денег Лошковым - а это сами знаете - кража - ст.158 УК РФ. Т.е. это уголовное дело.   Вот следователь и будет всё выяснять куда это дел деньги Ложков, и где же было Правление и Ревком, а также выяснят на каком основании Лошков собирал наличные и никто не препятствовал ему. Но и сейчас их собирают тоже. А это незаконно. Это раньше, до выхода ФЗ могли собирать нал.             Верховный суд дал раз'яснения: нормы специальных законов имеют приоритет перед общими нормами ГК РФ.    Ч..3 СТ.14 ФЗ-217 как СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАКОН, устанавливает  специальное правило о форме расчетов с участием граждан, ЧЕМ ТО, которое содержится в ст.861 ГК РФ.
Таким образом -  при оплате взносов членами СНТ председатель, правление и ревком должны руководствоваться нормой специального закона – ч.3 ст.14 ФЗ-217. С 01.01.2019 г.  ---  ЕДИНСТВЕННАЯ разрешенная форма оплаты таких взносов и платежей – безналичная оплата на расчетный счет СНТ. Поэтому и решайте сами - нужен флаг в руки или нет?... И что будет ждать нового председателя тогда с Вашим флагом? Всего доброго Вам!

64

Взносы (кому, куда, сколько?)

Александp написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/lmJhk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Hg5Zv.jpg
Данная информация будет размещена  на информационных стендах на въезде и у родника.

Александр! Так мы СК или СНТ?

65

Уставные документы СНТ «Тарусский» У С Т А В

Лилия написал(а):

Кто нибудь знает, Устав зарегистрировали?

В данный момент Устав в стадии регистрации. Так что мы  пока СК

66

Лошкова из правления вывели и дали неделю на возврат недостачи
Иначе правление передаст материалы проверки в полицию для расследования
заседание Правления

67

Раньше эти вопросы как-то решались... А теперь как это организовано?

Даааа! А раньше вроде не было сильных проблем!
Ааа! Точно! Бывший председатель виноват,что решал как то эту проблему.

Идите и поцелуйте лошкоаа за его прекрасную работу в снт!!! И вручите ему почетную грамоту "самому самому честному предселателю" России!!!!!

Тем не менее,  проблему с крупногабаритным мусором решал проблему.
Я так думаю.

Кто вернёт деньги за трансформатор?

68

На ЛЭП с Вас никто деньги не собирал, а её сделали, почему Вы не спрашиваете на какие деньги?


Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Лохотрон в «Тарусском» или как нас дурят...