А кому вы 500р платили . До сегодняшнего дня, насколько я знаю, плата была 100р.
На сколько я помню охраннику. Который ещё все время на нас ругался, что нашему Уазу надо открывать шлагбаум и такой машине вообще въезд должны сделать платной.😂😂😂
СНТ «Тарусский» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » Запрет на въезд тяжелого транспорта!
А кому вы 500р платили . До сегодняшнего дня, насколько я знаю, плата была 100р.
На сколько я помню охраннику. Который ещё все время на нас ругался, что нашему Уазу надо открывать шлагбаум и такой машине вообще въезд должны сделать платной.😂😂😂
Сразу ответили.
А поводу денег(не учтённых) молчок. Как же так.
До этого не Елена их учитывала. С момента как она вступила в должность, так и будет учитывать по отдельной статье в бухгалтерии.
Если даже 200 участков за 1 год будут платить 500 рублей за машину, будет 100тыс. Но много заброшенных, да и не у всех приезжают 5-то тонники
Ну всё! Теперь я спокоен.
Всем спокойной ночи.
😂 в нашей стране надо за всем бдить ☝🏼
Вот и бдите.
А поводу денег(не учтённых) молчок. Как же так.
Вы хотите поговорить про неучтенные деньги? Это не ко мне.
Спокойной ночи всем.
ВНИМАНИЕ!Уважаемые садоводы!
По решению Правления с 10 марта будет закрыт въезд на территорию СК ТАРУССКИЙ для грузового автотранспорта ( включая Газели). Период закрытия будет зависеть от прогноза погоды.
Добрый день. Слышала что с 10 марта закрыт въезд для "Газелей" и грузовых машин. Когда приблизительно начнут пропускать? Весна то ранняя. Хотелось бы начать стройку.
Добрый день, уточните, пожалуйста, грузовые автомобили уже пускают на территорию?
Пока только газели
Добрый день всем. Из опыта других СНТ: на входной калитке кодовый троссовой замок. Подъехал, набрал код заехал, закрыл калитку - уехал. 2 минуты, зато код знают только дачники, лишних машин и воровства будет меньше. Охрана усилит контроль территории.
Пока только газели
Спасибо. А есть понимание, когда смогут заезжать более крупные машины? Нужно вывезти грунт с участка...
Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » Запрет на въезд тяжелого транспорта!