Ирина, ездим к мужу на дачу, тоже снт. Там ни кто за въезд машины не платит. У друзей на даче тоже не платят. Вот я лично считаю, что нужно не каждый год щебень кидать, который уходит в землю по весне, а что-то технически придумывать, накопить денег. Может тут в группе есть строители или знакомые у кого, кто может скажет как можно сделать так дорогу, что бы не приходилось ее чинить постоянно! Ведь мы вкладываем деньги, которые получается с каждым годом все глубже уплывают...
Елена написал(а):Вы абсолютно правы. И это решение принято не для споров и ссор, а для сохранения наших дорог и в конце концов , наших денег. А если кто то хочет поговорить и обсудить какие у кого машины и т.п. , это можно сделать лично (для смелых) завтра с 12ти до 14 ти в правлении( дом сторожа).
Елена, я за то что бы решать эту проблему. Но тут двоякая ситуация. Нам везли доски 8 ли, длиной 6 метров. Мы за въезд платили 500 рублей. (Хотя масса машины с учётом этих досок была до 2т). А у других приезжал 666 с мокрыми дровами и вес там уж представляете точно больше 5т, так они тоже платили 500. Вот если нам не нужна была такая длина, мы бы загрузили на свой 2,5 т внедорожник и привезли. Тут логика в том, что иногда едет газель с 15 пеноблоками и вес маленький. Или джип который не жалко и забит под завязку цементом. Двоякая ситуация. 🤷♀