Здравствуйте! Уважаемые дачники,помогите найти человека который жил в деревне Безобразово,звали Джумайло Григорий Иванович,это брат моей мамы. Родился в станице Каневской Краснодарского края.Он участник ВОВ.Знаем ,что умер. но может остались еще люди ,кто жил с ним и помнит его.У него была жена, звали Полина Семеновна.Еще знаю,что его все звали Хохол .Была дочь Валя и ее муж Василий,у них были две дочери.Может кто вспомнит и есть внуки,очень хочется пообщаться. Я племянница Григорию Ивановичу. У его родителей было 7 детей и все время его вспоминают в станице.Он в семье старший.Помогите найти его внучек,у них была дача в Безобразово.Спасибо. Меня зовут Лариса.
Пропал человек! Ищу человека! Поиск по базам данных,паспорту,соц.сетям
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться2Ср, 20 Май 2020 22:26
Это хорошо что ищут Родных! Но наша-ли это деревня? Деревней Безобразово в России не перечесть...
Поделиться3Ср, 20 Май 2020 22:33
Безобразово есть в Москве, Смоленской и Курской областях
Поделиться4Ср, 20 Май 2020 22:45
нашла я племянницу точно в нашем Безобразово, сейчас веду с ней беседу....во дела !
Поделиться5Ср, 20 Май 2020 22:48
Поздравляем! Это здорово!!!👍
Поделиться7Ср, 20 Май 2020 22:59
Я правнук Григория Ивановича Джумайло напишите мне в вацап 89180311744
Поделиться8Чт, 21 Май 2020 20:47
И еще хотелось бы все таки связаться с человеком который искал прадеда
Поделиться9Чт, 21 Май 2020 20:50
Добрый день, Артём. А Вы из нашего СНТ?
Поделиться10Чт, 21 Май 2020 20:52
Нет я не из снт а родом из Безобразово
Мегя сюда добавили так как ктото из снт искал моего прадеда
Но ваш снт знаю очень давно и не раз ребенком был там
Поделиться11Чт, 21 Май 2020 21:16
Кто нибудь всетаки подскажет кто из снт искал моего прадеда и кто тут выложил о нем информацию?
Поделиться12Чт, 21 Май 2020 21:16
Посмотрите тут
Вопросы, просьбы, предложения и пожелания к Правлению СНТ, отзывы.
Здравствуйте! Уважаемые дачники,помогите найти человека который жил в деревне Безобразово,звали Джумайло Григорий Иванович,это брат моей мамы. Родился в станице Каневской Краснодарского края.Он участник ВОВ.Знаем ,что умер. но может остались еще люди ,кто жил с ним и помнит его.У него была жена, звали Полина Семеновна.Еще знаю,что его все звали Хохол .Была дочь Валя и ее муж Василий,у них были две дочери.Может кто вспомнит и есть внуки,очень хочется пообщаться. Я племянница Григорию Ивановичу. У его родителей было 7 детей и все время его вспоминают в станице.Он в семье старший.Помогите найти его внучек,у них была дача в Безобразово.Спасибо. Меня зовут Лариса.
Поделиться13Чт, 21 Май 2020 21:17
Это я видел уже, но кто это выложил до сих пор не связался к сожалению
Поделиться14Чт, 21 Май 2020 21:17
Подождите. Заняты может
Поделиться15Чт, 21 Май 2020 21:19
нашла я племянницу точно в нашем Безобразово, сейчас веду с ней беседу....во дела !
Лариса, отзовитесь, Вы же искали родственников, они нашлись и теперь Вас ищут.
Поделиться16Чт, 21 Май 2020 21:19
Артём, а как вы узнали о нашем сайте?
Поделиться17Чт, 21 Май 2020 21:20
Чисто случайно. Искал информацию как раз о безобразово и выскочил ваш сайт. Плюс мама скинула информацию о поиске
Поделиться18Чт, 21 Май 2020 21:20
А мама как узнала?
Поделиться19Чт, 21 Май 2020 21:20
Вот этого не знаю
Поделиться20Чт, 21 Май 2020 21:21
А может Мама уже связалась с Ларисой?