Поможем, привезём пелёнки в выходной
Мы тоже скинемся. Но сейчас у неё щенки и она кормит. Стерелизацию позже надо делать
Они щенки и никак не могут покусать. И потом сколько в СНТ ни на кого собаки не кидались
Напишите,что сейчас надо? Готовы помочь!!!!
Пушистики - Хвостатики в беде...
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться41Ср, 4 Сен 2019 15:36
Поделиться42Ср, 4 Сен 2019 15:37
То что Вы ее подобрали замечательно! Но если Вы ее "так бережете", то почему она у вас щениться дважды в год?
Поделиться43Ср, 4 Сен 2019 15:39
Радоваться надо!!! Столько людей откликнулось!
А сейчас можно подкармливать мамку! Если хозяин не против)
Поделиться44Ср, 4 Сен 2019 15:41
Мы если, что остается, никогда мимо не проезжаем, в любое время года. Я бы не сказала, что они сильно голодные, значит их кормят.
Поделиться45Ср, 4 Сен 2019 15:42
Кстати, другие сторожа настроены против собаки. Говорили, что зимой нечем было их кормить. Только жена Председателя приносила еду. А где же хозяин другой собаки, по фамилии Гейне кажется? Прошлой осенью еле-еле спасли пса с пробитой головой. А рыжего коротколапика машина сбила зимой. Вот такие хозяева!
Поделиться46Ср, 4 Сен 2019 15:45
Сбить могут любого пса, домашних любимцев сбивают, бывает...
Поделиться47Ср, 4 Сен 2019 15:48
Надо было так и писать, что не беретесь пристроить щенков, а спрошу у собачников, возьмёт кто или нет.
Ну и народ у нас. И Лошкова топят и собак
Дерьмо не тонет, а щенков топить не собираются!!!
Поделиться48Ср, 4 Сен 2019 15:52
Мда... Один посчитал что я хочу за чужой счёт свою стерилизовать,но он не так понял,проехали,теперь второй не так понял. Все кому надо,подумали и все поняли правильно. Неблагодарное дело видимо в чате писать.
Поделиться49Ср, 4 Сен 2019 16:17
Значит надо писать так, чтобы вопросов лишних не возникало.
Поделиться50Ср, 4 Сен 2019 16:20
Кроме вас ни у кого в чате вопросов не возникло. Не портите настроение на ночь
Поделиться51Ср, 4 Сен 2019 16:22
Ирина! Не переживайте Вы так! Кто понял - тот понял, а кто не понял - да и не надо! Не переживайте!!!
Поделиться52Ср, 4 Сен 2019 16:23
Все из-за того, что сторожу -хозяину, так называемую наплевать на все. Прошлой зимой все щенки погибли, замёрзли.
Поделиться53Ср, 4 Сен 2019 16:40
Печально что СНТ не выгодно содержать сторожевых собак и они голодают и бесконтрольно плодятся. Вот на трансформатор собирать деньги выгодно.
Поделиться54Ср, 4 Сен 2019 16:42
Может быть поднять этот вопрос и Правление с Представителем решит этот вопрос. И можно кликнуть клич - кто может какую-то сумму на собак дополнительно. Согласно
пословице - "с миру по нитке - голому рубаха".
Поделиться55Ср, 4 Сен 2019 17:17
Деньги выделяют на содержание собак, но этого недостаточно. Должен эту проблему поднимать сторож-хозяин, как он говорит. Члены снт не в курсе этих проблем. Я думаю, что недостающую сумму на стерилизации собаки и на нормальное питание можно найти средства. С мая по октябрь собакам еду приносят в огромном количестве.
Поделиться56Чт, 5 Сен 2019 02:35
Чем питаются собаки? Сухим или сторож кашу варит? Я приезжаю и везу с собой для собак мясную обрезь на кашу. Но зимой не езжу. Если сухим кормят,то это проще. Можно закупить несколько мешков на зиму. Если кашей,то крупы тоже можно. Вот с мясом будут проблемы,где его хранить. А везти специально из Москвы накладно все-же. На стерилизацию дам денег тысячи две. Только сейчас нельзя стерилизовать,собачка кормящая. Кто будет заниматься стерилизацией, напишите мне на почту litva888@yandex.ru я помогу.
Отредактировано Marina (Чт, 5 Сен 2019 02:35)
Поделиться59Сб, 16 Ноя 2019 21:39
Милаха! Не, не наш
Поделиться60Сб, 1 Фев 2020 23:54
Добрый вечер, извините, что поздно. Из тех, кто на даче. Ни к кому сегодня кошка серая с ошейником не приходила? Ушла в 16 где-то гулять и не отзывается совсем, обычно прибегает по первому зову