Уважаемые избиратели, являясь больше 12 лет председателем избирательной комиссии мне легче провести выборы президента, чем выборы нашего председателя
Ну это не Россией рулить,здесь навыки побольше нужны
СНТ «Тарусский» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Предложение, выдвижение кандидатов...
Уважаемые избиратели, являясь больше 12 лет председателем избирательной комиссии мне легче провести выборы президента, чем выборы нашего председателя
Ну это не Россией рулить,здесь навыки побольше нужны
Я думаю что обоим кондидатам есть место. Тем более вы хорошо освещаете все новости. А так сможете узнавать их первыми и передовать всему СНТ через сайт.
Думою с моими словами согласятся многие.
Я согласна. Выше предлагала кандидатуру Андрея. Но некоторым он почему-то неугоден. В чем только его не обвиняли, хотя ,я считаю, он открыт для всех, и настроен на работу по улучшению нашего садоводства.
Судя по тому, что вы пишите в группу, вы ответственный член кооператива, грамотный, всегда знающий как надо поступать в любой ситуации и при этом готовый постоянно отчитываться за свои действия. Так как правление отмалчивается, надо предложить вашу кандидатуру в правление, а то и на пост председателя. Складывается впечатление что вы справитесь. Как вам такое предложение. Уже хочется прозрачности и отчетности
Каждый год ногого выбирать и денег не досчитыватся.
И хорошо бы знать кто вы а только номер телефона
У меня есть участок в другом снт. И вижу как там люди видут все это. Оттуда и столько возмущений. А тут коммунизм. Молчите, платите, копайте и не воняйте. (лозунг нашего СНТ)
А в правление.
Народ должен поддержать человека, который хочет честно работать на общее благо
Одного поддержали. Свергли. А свергли потому что долги выбивал и работал. Кому такое не нравиться. Теперь ни чего не делается и должники появились.
Дмитрий,сколько желчи в ваших посылах.Коль так радеете за правду и честность — помогите по доброму.
Ну вот теперь известно имя. Похоже с предложением Дмитрию я погорячился, а думал что общаюсь с нормальным садоводом. Он похоже чужой, да ещё и провокатор. И что он вообще делает в нашей группе.
Лучшая защита это нарадение
То же самое и с номером участка. Есть надежда что будем знать тех, кто тормозит прогресс в нашем снт
Прогресс. Ха ха не смешите и злите людей. Отчёт вывесите с расходами. Человеческий.
Закрыть дорогу. Поменять одно окно и ваюысыпать пару машин крошки. Это прогресс?
Интересно вы нас дураками считаете или как. Где председатель. Что молчит. Надоело уже вся эта ситуация.
Мне кажется надо новую кандидата искать
В прошлом году хотел один выйти в председатели и работать на благо народа... не включили даже в лист голосования!!! Время показало, что зря! И площадка была бы детская построена и скважина вырыта и забор бы уже тоже построен был! Нужен адекватный опытный руководитель нашему садоводству, что б в ногу со временем идти, а не бумажки на столбики вешать-это прошлый век!
Если не секрет, вы кого имеете ввиду
Так кого мы не выбрали, так и не ответили, даже интересно
Так кого мы упустили, очень интересно
Администратора группы в которой вы сейчас общаетесь, он же и создатель сайта нашего товарищества, он же и тот, кто снимал видео собраний нашего правления, он же и устав адекватный разработал. До народа стал информацию доносить! Вспомнили?! Но нет же...плохой... включили в список провокаторов и его! Правда оказалась горькой... не нужно нам молодого, продвинутого и целеустремленного руковолителя, посидим в болоте своем и бумажки на столбики поклеим.
Андрею огромнейшее спасибо! Очень хорошо, что он создал и сайт, и видио есть - любой из нас, который не смог присутствовать - всегда может посмотреть. И то, что мы сейчас здесь и пишем, общаемся, выясняем, узнаем - лично я считаю - прекрасно! Только бы ещё все общались с уважением друг другу!!! Спасибо Андрею!
Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Предложение, выдвижение кандидатов...