СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взносы (кому, куда, сколько?)

Сообщений 141 страница 160 из 324

1

Членские и целевые Взносы (кому, куда, сколько?)

Стоимость 1-го квт.ч. в СНТ "Тарусский"

ДОЛЖНИКИ:Отключение электричества за НЕуплату ВЗНОСОВ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ и др.

Информация от Правления СНТ «Тарусский»:
Объявления со стен наших заборов
Последние новости
Отчеты и другие сообщения...

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Подпись автора

Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут?

141

Вот и надо чтобы наши уважаемые Председатель и Правление оповещали нас обо всём!

142

Это нам надо, а им видимо нет

143

И зачем нам такой председатель?
Упс. Председательша.
Нет. Председатель Ницца.
А как правильно?
Вопрос к тем кто занеё ручки тянул.
Роза! Тата! Ау!

144

Правильно, на следующий год уже, а пенни за каждый просроченный день прописаны

Ирина, немного не поняла - Вы имеете ввиду, что с меня пени возьмут, если оплата будет произведена на р/с?

145

К сожалению, это не из личного кармана, а из общественных. Да, а пени могут быть и не маленькими. Насколько правда или нет - это сказала моя приятельница- что они заплатили 400.000. это только со слов. Сама не выясняла ни про пени, ни про штрафы. Ну мы все богатые здесь🤣

146

Я не собираюсь никакие пени платить

147

А с Вас и не возьмут - а если возьмут - то суд утвердит обратное - Вы же не специально не оплачиваете, также как и другие, а в связи с тем, что не предоставлен р/с - и в этом не вина членов СНТ.

148

Как можно требовать оплаты пени если просрочка не по вине держателя участка? Кто то писал что открытие р.с. должно состоятся через 2 мес.после принятия устава. Кто то про это что то знает? Может там ещё не время.

149

Если оплатим как откроют счёт, то конечно пенни платить не надо, но боюсь, что мы будем в неведении, как и сейчас

150

Должны будут  повесить объявления

151

Как можно требовать оплаты пени если просрочка не по вине держателя участка? Кто то писал что открытие р.с. должно состоятся через 2 мес.после принятия устава. Кто то про это что то знает? Может там ещё не время.

От 2 до 7 ДНЕЙ

152

Должны будут  повесить объявления

Да скоро мы все почти съедим с дач и что толку от объявлений, а в чате никто ничего толком не объяснить не может

153

Или не хочет! Не ясна позиция ни Председателя, ни Правления. Что они то хотят? Или их устраивает это все? Если молчит Председатель - то пусть Правление включается! Для чего мы всех выбирали? Играть в "молчанку"? Ну и также - видимо всех остальных все устраивает это, кроме нас, которые об этом пишут.

154

Но наличными платить я не собираюсь 👎

155

А Вы НЕ имеете на это право! Мы хоть и "неподневольные" в этом вопросе - но по юридическим законам для суда - Вы тогда соучастник "преступления"

156

Вы предлагаете заплатить наличными?

157

Конечно же нет! Я же Вам написала - кто принимает участие - является соучастником. 🤣 Мы же все на собрании говорили, что Лошков не исполняет Закон - на каком основании собирал налик? - но зачем мы об этом говорили и для чего тоже не понятно - ведь все осталось по прежнему

158

Нам необходимо как можно быстрее закончить выборную компанию, открыть в банке счёт,зарегистрировать устав Сергей Николаевич принял мудрое и правильное решение снять свою кандидатуру в пользу Елены Юрьевны,а самому остаться в правлении.

Выборная кампания закончилась!!! И где р/с?

159

Значит таким образом хотели сместить Лошкова и самим управлять...

Елена, насколько известно, Вы супруга Сергея Николаевича. Объясните людям все про р/с нашего СК.  УВЕРЕН ,вам есть, что рассказать.

160

Мутатень какая-то, мы сами предполагать можем что угодно, пока руководство не отпишится по вопросу, мы будем только гадать