СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взносы (кому, куда, сколько?)

Сообщений 181 страница 200 из 324

1

Членские и целевые Взносы (кому, куда, сколько?)

Стоимость 1-го квт.ч. в СНТ "Тарусский"

ДОЛЖНИКИ:Отключение электричества за НЕуплату ВЗНОСОВ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ и др.

Информация от Правления СНТ «Тарусский»:
Объявления со стен наших заборов
Последние новости
Отчеты и другие сообщения...

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Подпись автора

Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут?

181

А вот ещё вопрос, за какой промежуток времени квитанции нужны? У родителей за все года остались как дачу получили

182

Насколько я в курсе, за последние 2-3 года.

183

Александp написал(а):

Все желающие оплатить взносы наличными, могут это сделать завтра в субботу с 12до14 в доме сторожа.  Кто хочет оплатить на р/сч , информация будет позже.

Это каждую субботу? Или только завтра?

184

В следующую тоже, а дальше не знаю

185

Елена написал(а):

Добрый день! Хочу пояснить про открытие расчетного счета. С.Н. действительно ходил в Сбербанк 19.04 для того, чтобы открыть счет для СНТ. Он сдал все документы и ему сказали, что надо подождать, пока юристы будут проверять документы. С.Н. оплатил 300 руб. за открытие счета (квитанцию отдал Елене Юрьевне).Через 1.5 часа вышел специалист банка и сказал,что Вам отказали в открытии счета ввиду отсутствия протокола общего собрания членов кооператива от 2018 г. об избрании его председателем. Никаких документов и договоров на открытие расчетного счета ему не дали.То, что счет открыт мы узнали из сообщения Александра и  для нас это явилось полной неожиданностью...Сегодня мы ездили в Сбербанк, чтобы выяснить ситуацию. Обратились к управляющему банком. Она подняла документы и сказала, что счет был открыт в тот же день, но с пометкой "отрицательное определение счета", что не позволяет производить какие-либо операции по счёту. Почему Сергею Николаевичу специалист банка сказал, что отказали в открытии счета и не дал никаких документов не понятно. С.Н. написал заявление управляющему и в течение недели должны дать справку, что счет был открыт со значением "отрицательное определение счета ". Мы сами не знали, что счет был открыт. А так как Елена Юрьевна вчера предоставила недостающуй протокол общего собрания об избрании её председателем,счет стал рабочим.

Елена, спасибо за информацию! Но она была важна раньше! Когда выясняли что у нас с р/с. Почему Сергей нам всем не написал раньше, а ещё также и на собрании все это можно было сообщить - а теперь насколько важна эта информация? Мы же все хотим знать правду и видеть прозрачность всего. Спасибо.

186

Да мы не знали, что счет был открыт.  Сергею сразу отказали в открытии счета,  а то что его открыли в тот же день мы узнали сегодня.
Только счет был не рабочий

187

Данная информация будет размещена  на информационных стендах на въезде и у родника.

http://s8.uploads.ru/t/lmJhk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Hg5Zv.jpg

188

Лилия_ написал(а):

Александр! Так мы СК или СНТ?

Александp написал(а):

В данный момент Устав в стадии регистрации. Так что мы  пока СК

А потом просто ск на СНТ а все реквизиты останутся прежними?

189

После регистрации Устава в реквизитах будет изменение с СК на СНТ

190

Уважаемые соседи! В ближайшую субботу состоится открытое заседание Правления в 14-20, по окончании приёма взносов.

По окончании приема взносов наличными?

191

Все желающие оплатить взносы наличными, могут это сделать завтра в субботу с 12до14 в доме сторожа.  Кто хочет оплатить на р/сч , вся информация есть на стендах у въезда и родника

192

Граждане члены снт пишите заявления на имя председателя снт о зачислении 5000 руб за трансформатор как членский взнос за 2019 г только тогда начнут следствие  куда делись эти деньги
http://s7.uploads.ru/t/j5FAu.jpg

193

Деньги сдавали, я в том числе, ещё Лошкову, а заявление новому председателю. Где она эти деньги возьмёт???? Может  писать заявления об истребовании этих средств с бывшего председателя?
Это будет правильнее, на мой взгляд, чем загонять нового председателя в бутылку за косяки бывшего руководства

194

Странная просьба в заявлении. Если деньги пропали,как можно попросить зачислить их в счёт погашения части взноса? Ну если нет денег. Если и писать о пропавших деньгах, то заявление в полицию о растрате. Текст прост:
прошу провести проверку и привлечь к ответственности лиц,которые присвоили денежные средства, принадлежащие СНТ тарусский и растратили их,причинив тем самым снт материальный ущерб в размере "несколько миллионов".
Для организации проверки по существу сотрудниками, этого хватит.

195

Ирина. Сегодня на открытом заседании правления приняты решения : приостановить членство Лошкова в новом правлении; ввиду отсутствия оправдательных документов на 721тыс руб дать ему неделю на их представление, в случае непредставления-передать заявление в правоохранительные органы.
заседание Правления

196

Я сдавал деньги на трансформатор его нет и я прошу зачислить эти деньги в счёт 2019 г а куда они делись должны разбираться новый председател и ревизионная комиссия могут написать заявление куда хотят а у меня лишних денег нет я живу не в Москве где вы деньги не считаете по сравнению с провинцией

197

Граждане члены снт пишите заявления на имя председателя снт о зачислении 5000 руб за трансформатор как членский взнос за 2019 г только тогда начнут следствие  куда делись эти деньги

Уважаемые соседи, жители СНТ! Давайте НЕ будем следовать этому примеру! Для того, чтобы это понять - надо было приходить на открытое заседание Правления!            Если мы так поступим - то как  надо будет оплачивать эл.энергию, ремонтировать дороги и т.д.

198

Я сдавал деньги на трансформатор его нет и я прошу зачислить эти деньги в счёт 2019 г а куда они делись должны разбираться новый председател и ревизионная комиссия могут написать заявление куда хотят а у меня лишних денег нет я живу не в Москве где вы деньги не считаете по сравнению с провинцией

Зависть-это грех! А деньги он должен вернуть тем, у кого брал, а Вы уже будете решать за свет платить или взносы вносить, а может молочка с хлебушком купите!!! А Вы, господа провинциалы умудрились его выбрать в правление!!!!

199

Уважаемые соседи, жители СНТ! Давайте НЕ будем следовать этому примеру! Для того, чтобы это понять - надо было приходить на открытое заседание Правления!            Если мы так поступим - то как  надо будет оплачивать эл.энергию, ремонтировать дороги и т.д.

Лилия, а Вы не подумали, что люди работают! За свет уже можно оплатить через банк. А дороги в этом году могут подождать. Столько лет ездили по колдобинам и все молчали, радовались замечательной работе Лошкова.
ДОРОГИ...Какие нам нужны?

200

И можно за свет платить через банк! Кто против то?🤣