Доброе утро уважаемые садоводы.
Андрей разрешите к вам обратиться,почему вы удалили товарища он очень актуальный вопрос поднял, нам надо всем вместе беречь РОДНИК. Я не говорю что все но некоторые товарищи бросают мусор, стоят на камнях над трубой родника. Устройство таково, бак перевернутый вверх дном таким образом чтобы там собиралась вода. А когда взрослые стоят на камнях или дети прыгают по ним, бак опускается ниже и передавливает водоносные жилы. Давай вместе беречь наш родник. В начале девяностых годов я два раза возил воду на анализ, вода очень хорошая. Хорошего всем дня.
Берегите наш родник!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Сб, 30 Май 2020 13:13
Поделиться2Сб, 30 Май 2020 13:19
Напишите уведомление у родника о том что нельзя стоять на камнях. Не все знают. Много чужих приезжают за водой и ставят на эти камни наполненные канистры по 20литров
Поделиться3Сб, 30 Май 2020 13:27
Алексей Михайлович, а кого удалили, ка как фамилия или нмер участока а то не понятно кто это
Поделиться4Сб, 30 Май 2020 13:29
Получаетьс этот сайт частная лавка кого хочу того пущу а кто ненравиться выброшу я тож боюсь против что нибудь сказать вдруг ещё раз удалят Может нужно сделать так чтобы членов СНТ не удаляли за их высказывания а то кому то может не понравиться и тебя вбалят Ядумаю меня ещё раз удалят за это писание
Поделиться5Сб, 30 Май 2020 13:31
администратор сайта имеет полное право корректировать сообщения и удалять их, если появляются нетактичные, провокационные и оскорбляющие. Я сама админ в одной группе, тоже так делаю.
Поделиться6Сб, 30 Май 2020 13:32
правда удаляю только сообщения, не участников, но это на усмотрение администратора....
Поделиться7Сб, 30 Май 2020 13:34
А чем не угодил товарищ написавший про родник и пруд. И не оскорбил никого
Это вопрос к админу
Поделиться8Сб, 30 Май 2020 13:36
Удалять надо за откровенное хамство. И приметять удаление как крайнюю меру.
За воровство ведь в полиции руки не отрубают
Поделиться9Сб, 30 Май 2020 13:37
Предыдущие сообщения Алкатраса читайте . Я думаю у Андрея накопилось. Правильно сделал!
Поделиться10Сб, 30 Май 2020 13:39
Да правильно он написал! Ну и что, что с сарказмом. Я сама от туда пакет с мусором вынесла. Многие итак самоустраняются из чата. Так никого не останется. Нельзя применять крайние меры в виде удаления. Нужно ограничиватся замечаниями или удалением сообщения.Это их дачи и право там быть,а значит участвовать в чате и жизни в снт
Чего там у Андрея накопилось? Чат то общий. Он всегда был сам корректен и призывал участников к сдержанности. И удаляет по просьбам недовольных
Поделиться11Сб, 30 Май 2020 13:42
Алексей Михайлович, а кого удалили, ка как фамилия или нмер участока а то не понятно кто это
Добрый День, уважаемые дачники!
На этот анонимный ник (ни # участка, ни настоящего имени не раскрывал/ла)
поступали жалобы, что кто то распространяет негатив под чужим псевдонимом.
Кто-нибудь знает его/её?
Можно только догадываться, что живёт рядом с родником, но пишет, скрываясь под левым номером.
Писать сообщения надо открыто, чтобы все знали в лицо ху из ху.
Так что был удален Дубликат/реплика.
Оригинал остался в группе и может продолжать вносить негатив от собственного имени.
Не волнуйтесь за него/неё.
Такую бы активность проявляли для позитива и благих дел, а не для защиты источника негатива.
Спасибо за понимание!
Всего Доброго всем!
Поделиться12Сб, 30 Май 2020 13:43
Лично я тут ни за кого не волнуюсь и не защищаю. А прочитав несколько его последних сообщений,могу сделать вывод,что не такой уж и негатив он вносил. От иных его больше. А в части активности в целях благих дел поясню: взявшись облагородить участок возле родника,какой-то чудак на букву м разукомплектовал оборудованную клумбу, убрав камень. И не поленился ведь! И кстати,на призыв отозваться и вернуть все на место, не отреагировал. Это значит,что он либо не внесён в чат либо удален из него либо просто подлец,которому все равно на облагороженную территорию и чужой труд! Я вас поняла, теперь прошу понять и меня!