Может турнир по нардам устроим?
Это к ребятам
СНТ «Тарусский» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Комната отдыха Курилка Флудильня Общение обо всём. » Настольные игры, нарды, шашки, шахматы, домино, лото и др.
Может турнир по нардам устроим?
Это к ребятам
В лото по рублишку)
Я пас! Лото мне совсем разонравилось! Вот у нас сейчас детвора собралась и играют в Активити. Смеху!
Да мы не профи, а просто любители, но с удовольствием, давайте организуем около сторожки игровые столики для домино, шашки, шахматы и др.
на собрании только и видимся, но вот повод не такой как на турнире по шашкам, на собраниях много негатива, а на игровой площадке только положительные эмоции, хотя если проигравший в шахматы расстроится и не переживет, может сопернику фигурами или доской по голове бросить)) в порыве гневных эмоций
Было бы здорово! И все друг друга бы знали! Мы уже давно здесь живём и практически никого не знаем. Знаем только наших замечательных соседей, которые рядом. И может люди друг к другу проникнуться - добрее будут.
А есть ли в наших Нью-Васюках любители шахмат?
С удовольствием бы поиграл♟️
Если есть желающие, буду очень рад, пишите в личку, надеюсь, такие найдутся и мы замутим турнирчик♟️♟️♟️
С призами 🥇🏆
В нарды можно!😀
Я играю в нарды.
Я тоже.
Кино, вино и домино?
А в покер или дурака? 😁
И я бы тоже сыграла в нарды
Ура, девочки рулят, наши ряды пополняются! 🌹💪
И я бы тоже сыграла в нарды
А я бы в карты и домино! Можно еще в лото поиграть!
Да, лото тоже здорово
Супер! Начали с шахмат, а оказалось, что популярность имеют нарды, игра южных народов😁
Кстати, у нас есть нарды, лото, шахматы и монополии разные и ДР настольные игры
Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Комната отдыха Курилка Флудильня Общение обо всём. » Настольные игры, нарды, шашки, шахматы, домино, лото и др.