СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Комната отдыха Курилка Флудильня Общение обо всём. » Настольные игры, нарды, шашки, шахматы, домино, лото и др.

Настольные игры, нарды, шашки, шахматы, домино, лото и др.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

156 написал(а):

Может турнир по нардам устроим?

Это к ребятам

2

В лото по рублишку)

3

Я пас! Лото мне совсем разонравилось! Вот у нас сейчас детвора собралась и играют в Активити. Смеху!

Да мы не профи, а просто любители, но с удовольствием, давайте организуем около сторожки игровые столики для домино, шашки, шахматы и др.

на собрании только и видимся, но вот повод не такой как на турнире по шашкам, на собраниях много негатива, а на игровой площадке только положительные эмоции, хотя если проигравший в шахматы расстроится и не переживет, может сопернику фигурами или доской по голове бросить)) в порыве гневных эмоций

Было бы здорово! И все друг друга бы знали! Мы уже давно здесь живём и практически никого не знаем. Знаем только наших замечательных соседей, которые рядом. И может люди друг к другу проникнуться - добрее будут.

4

А есть ли в наших Нью-Васюках любители шахмат?
С удовольствием бы поиграл♟️
Если есть желающие, буду очень рад, пишите в личку, надеюсь, такие найдутся и мы замутим турнирчик♟️♟️♟️
С призами 🥇🏆

5

В нарды можно!😀

6

Я играю в нарды.

7

Я тоже.

8

Кино, вино и домино?

9

А в покер или дурака? 😁

10

И я бы тоже сыграла в нарды

11

Ура, девочки рулят, наши ряды пополняются! 🌹💪

12

Елена написал(а):

И я бы тоже сыграла в нарды

А я бы в карты и домино! Можно еще в лото поиграть!

13

Да, лото тоже здорово

14

Супер! Начали с шахмат, а оказалось, что популярность имеют нарды, игра южных народов😁

15

Кстати, у нас есть нарды, лото, шахматы и монополии разные и ДР настольные игры

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Комната отдыха Курилка Флудильня Общение обо всём. » Настольные игры, нарды, шашки, шахматы, домино, лото и др.