СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Коммунальное хозяйство » электроснабжение, уличное освещение, фонари

электроснабжение, уличное освещение, фонари

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я по поводу освещения всего СНТ - вот на второй улице в конце - вообще не сделали освещение и даже столб не поставили! А там дорога ужасная! В горку и с горки! И сколько не говорила Сергею - так столб и не поставлен и освещение не сделано. А дорога эта пожарная как была много лет назад никакой так и осталась такой же! И об этом Сергею тоже говорилось. И я это пишу - не для того, чтобы Сергея Николаевича уличить или обвинить - а констатирую факт, который имел до него и при нём.

2

Александp написал(а):
Сегодня, с 9.30 будет проводиться плановая профилактика нашего трансформатора. На время проведения работ электричество будет отключено. Продолжительность отключения пока не известна, вскрытие покажет.

:cool:

3

Добрый вечер.
Это Геннадий.
Сегодня были произведены регламентные работы по обслуживанию трансформатора. (Осмотр, протяжка контактов, устранение окислений, проверка уровня техжидкости). Работы производились в присутствии Клизубова. Также трансформаторное масло было отправлено на исследование в лабораторию. Стоимость работ ~10т.р. стоимость исследования 2т.р. После получения Алексеем результатов проверки тех.жидкости и заключения, предоставим ее в группу и на стенд.

Геннадий, добрый вечер! Спасибо большое!

4

Уважаемое Правление! Пишу по просьбе 191 участка - возле ворот нет света, лампочка на столбе не горит. Просим принять меры!!! Спасибо!

5

Уважаемый Алексей Клизубов, поменяйте пожалуйста лампочку уличного освещения. 3 линия возле леса (уч. 190,191). Уже писали об этом здесь и лично председателю. Прошло 3 недели...

6

Лилия_ написал(а):

Я лично до сих пор не понимаю почему проводили свет по второй улице - а последний фонарный столб так и не подключили?

Лилия по освещению у нас в протоколе общего собрания от 2017г. Записано, провести освещение за три года, 2017, 2018 два года я проводил на проблемных местах, в 2019г. Заключение освещения должно провести новый председатель, не зависимо кто того кого изберут

7

Хотела сказать огромное спасибо нашему председателю Елене Юрьевне за то, что мой вопрос решился оперативно и без  затягиваний.  Приятно иметь дело с умным и грамотным человеком.

Я собственник уч 123 . Год назад обращалась с заявлением о демонтаже фонаря к Лошкову С и реакция была нулевая. Удивительно, каким образом Лошков будучи рядовым садоводом мог обсуждать мой вопрос с председателем?!
Елена Юрьевна  сразу решила вопрос без промедления.

8

Фонарь устанавливается не для участка 123, а для других членов кооператива, нужно учитывать мнение соседей а не только личные

9

Надо было учитывать мое пожелание, чтобы фонарь не  светил в окна . Соседи могут себе повесить прожектор в окна и я буду не против.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Коммунальное хозяйство » электроснабжение, уличное освещение, фонари