СК «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СК «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...

СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...

Сообщений 41 страница 60 из 280

1

Ворота или скважина?

Запрет на въезд тяжелого транспорта!

проезд грузовых машин

Пушистики - Хвостатики в беде...

Уважаемые друзья! Теперь у сторожей единый номер 
+7 900 576 51 16.

Вопросы безопасности, выбор охранных систем. Сигнализации, видеокамеры Работа сторожей.
Обсуждение работы охранников СНТ «Тарусский».
http://sh.uploads.ru/t/iesT9.jpg

Подпись автора

Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут?

41

Некоторые ещё возмущались, что играют на гитарах, и их репетиции съедают много электроэнергии

Чушь, ерунда, это повод, предлог, народ за них горой!

Да вот именно! Неужели жалко,что играют парни . Они ведь ваше барахло и кочерыжки сторожат круглосуточно.

42

Да они волонтеры добрые души, кому они дорогу перешли?

Правлению, потому что потребовали утеплить дом в  котором живут круглогодично. Так им ещё и зп не всегда вовремя платили.
Когда мы спросили у председателя, за что их выгнали, нам было сказано, что они очень много хотят.

43

Ахахаха, много у нас хотят не сторожа

44

Я за тех ребят, ведь если они музыканты, думаю можно будет просить детей за недорого обучать. Им будет наверное интересно такое предложение...как думаете?

Шикарная идея, и им копеечка не лишней будет.

Андрей, я с Вами согласна. Молодёжь надо поддерживать, тем более, тех которые чем то занимаются и о своих обязанностях не забывают.

45

У правления видимо были другие планы на деньги и что им до людей, не они же мерзли зимой в холодном, каменном помещении.

Ну, не они же мерзнут, а потом по ТВ смотришь, как молодые ребята не могут иметь детей, потому сто застудились и простатит заработали.

Конечно. Можно для детей маленькие музыкальные праздники устраивать. Все можно, было бы желание

В Москве это всё очень дорогое удовольствие, что связано с музыкой.

Может поднимете вопрос по возвращению молодых ребят?

46

Я думаю они бы не отказали. Они молодые, адекватные люди. И им бы самим интересно было бы с детишкам заниматься.

Это очень хорошее направление для их деятельности, они бы с удовольствием этим занимались, позитивные ребята. А остались их телефоны?

Они мои соседи,классные ребята.

47

Правлению, потому что потребовали утеплить дом в  котором живут круглогодично. Так им ещё и зп не всегда вовремя платили.

Да они  бескорыстные ребята, деньгами особо не озабочены.

Когда мы спросили у председателя, за что их выгнали, нам было сказано, что они очень много хотят.

Бред сивой кобылы!

А ещё они читали Фицджеральда. А это  говорит о многом.

48

Может поднимете вопрос по возвращению молодых ребят?

Надо обязательно поднять, народ за них, однозначно, молодым везде у нас дорога!

:cool:

49

http://s5.uploads.ru/t/kt126.jpg

Охранная сигнализация конечно нужна более качественная потому что мне не очень нравилась так которую мне предлагали в охранной компании так что я взял это дело в свои руки,читал множество отзывов и все приобрел в этой компании https://aalarm.ru цены в ней очень хорошие и не высокие,выбор довольно большой так что я думаю что у них стоит приобрести.

50

Спят усталые игрушки🐻

http://s8.uploads.ru/t/TW2kM.jpg

51

Уважаемые Председатель и члены Правления! Если Нужны дрова на зимний период для сторожки - есть очень хорошая идея - у нас в СНТ растут деревья вдоль дорог и которые могут  нарушить электроснабжение - поэтому если их удалить, то можно обеспечить зимовку сторожки - о чем поднимался вопрос ранее.

52

Если разрешение есть на спил деревьев

53

Внутри СНТ а не за пределами

54

Мы, в курсе, приют, как последний вариант, там тоже не сахар, может кто захочет взять как сторожевую собаку, живёт в будке на улице, очень чуткий.

Предложите сторожу заплатите. В конце концов но не бросайте

55

Добрый вечер! Вчера как раз хотела просить за собаку одного из сторожей лайку Тайгу. Опять беременная, вяжется два раза в год. Этой зимой все щенки погибли от холода в дощатой будке. Просила пустить на время в дом, сказали и так нормально. Сердце болит за девочку. Сколько можно мучить животное, топить щенков. Собака молодая, породистая. Просила сторожа, если не нужна, давайте пристроим. Сказал будет на охоту ходить. Вообщем так и сидит никому не нужная. Если есть не равнодушные люди, давайте поднимим вопрос: либо стерилизует, либо забирает к себе. Это сторож на Патриоте. Жалко собаку.

56

Наша снтшная собака ощенилась. Там пять пацанов. Подскажите, может надо что-то?

57

Еда нужна для собак

58

Нужна помощь в пристройстве щенков!

59

Об этом сторож сказал. Эта помощь по силам. Может подстилки. Старые одеяла

60

Если Вы не разводите животных на продажу, то надо стерилизовать.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » СК «Тарусский» » Обсуждение общих вопросов. Решаем наши Проблемы... » СТОРОЖА, ОХРАНА, КРАЖИ, ВОРЫ, ВАНДАЛИЗМ...