СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Новости Объявления Правления Собрания Взносы Отчет » Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.

Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.

Сообщений 161 страница 180 из 237

161

Сразу про отчёт. Интересно, что его требуют только должники. 
Отчёт был за июль- октябрь с суммами затрат был представлен а этой  группе.
За зимний период отчёт будет к собранию. Проведение собрания пока под большим вопросом из-за карантина.

162

Почему то что вам денег не хватает вы посчитали. А все остальное на собрании. Можно увидеть сейчас его? Можно собрание онлайн провести. Можно видео сделать. Вариантов много как можно улучшить жизнь и состояние нашего СНТ

163

Почему отчет требуют только должники?
Я не согласна.
Есть банк,  есть касса. движение денежных средств. Ведь бухгалтер есть?

164

Елена, здравствуйте! Не задумывались почему люди платившие всегда и за все вдруг стали должниками? Давайте исполнять свои обязанности и доводить ваши действия и планы до людей! Может и должников меньше станет! Услыште вы людей и отчитайтесь за последний квартал хотя бы ! Не надо собрание физически устраивать и ждать его, весь мир у нас сейчас онлайн работает.

165

На всякий случай, может кто то забыл. Напоминаю, что это не бух.отчет, а отчёт о работе.

http://forumupload.ru/uploads/001a/01/9f/5/t93133.jpg

166

Дмитрий вы напрасно упрекаете правление в бездействии в зимний период. Нам очень тяжело обошлось увеличение электромощности для нашего кооператива.Только в Калугу Елене Юрьевне пришлось пять поездок совершить. И когда у нас подписаны все документы приобре оттен трансформатор необходимо собрать недостающие взносы чтобы произвести переключение.

167

Сколько денег пришло и сколько сейчас на расчетном счете? Это же так просто! Приход... Расход... Остаток!

168

45мз щебня это 4.5 камаза? Или 5 зилов?

169

Катерина, какие свои обязанности я не выполняю. ?
Вы с Дмитрием пристали к ежемесячному отчету. Я не обязана это делать. Если на собрании об этом говорили, то так же говорили и о том, что надо делать сайт и группу именно для официальных сообщений. И я обращалась к Дмитрию  (на этом же собрании) за помощью в создании такой группы. Но это так и осталось бла- бла. Дмитрий об этом не вспомнил даже.
Эта группа  ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. И вся информация здесь теряется.

170

Очень смешно. Это вы так шутите?

171

Нет вопрос

172

Почему-то вы нашли людей кто утеплит выровняет забор и все такое (по московским ценам) а чтоб новую группу создать не хватило денег и возможностей
Хотя с неё и надо было начинать. Так как раньше говорили что можно в общении много чего найти либо дешевле либо бесплатно.

173

Насколько помню, возили Газоном

174

Персонально для Дмитрия - м3, это метр кубический

175

Сколько их было?

Это наверное охрана знает сколько машин заехал. Они же по 100 рублей собирали 😁

http://forumupload.ru/uploads/001a/01/9f/5/t72909.jpg

176

И что ? Прекрасно можете посчитать сами. Сколько было машин. "Пара" или все же побольше.
Вам не надоело стебаться. Вроде взрослый человек.
Вы хотите в чем то уличить или что?

177

А почему вы только к Дмитрию обращаетесь?  Нас тут много желающих видеть отчёт.

178

Если я посчитаю то сумма другая будет.

179

Извините,  тут безликие телефоны,  не знаешь как обращаться.  Но столько писанины,  что можно было бы и составить отчёт.

180

И вопрос не только к председателю,  но и членам правления.  А по поводу подсыпки дорог,  все соседи об этом говорят,  что вы на Дмитрия то.  Просто фото отчёт и документы.  Как и просили люди

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Новости Объявления Правления Собрания Взносы Отчет » Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.