СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Новости Объявления Правления Собрания Взносы Отчет » Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.


Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Знаете как в нормальных снт?

Лиля, у нас ненормальное СНТ!

142

Далеко не нормальное!
У мужа на даче, на дороги каждый год не сбрасываются. Дороги широки, две машины могут проехать, охранник постоянно делает обход, когда их обворовали-он им выплатил за моральный ущерб. При формировании снт сидели скважину, свет установлен давным давно! Ежеквартально председатель/бухгалтер она в одном лице отчитывает не просто о проделанной работе, но и по каждой копеечке.
У друзей у них в снт в течении нескольких лет копили деньги на дороги в итоге положили асфальт с сдерживающими боковинами, по уму, что бы не разошёлся. Скважина, вода постоянная, кроме зимы. Так же обо всем отчитываются и вывешивают результаты у сторожа.

143

Обидно создавать хорошие условие тому кто не может оправдать наши надежды. И при этом слово плохое сказать нельзя.

144

Мы постоянно оплачиваем взносы. В должниках ни когда не сидим! Были согласны с пластиковым окном и поддержали! А мимо нашего участка сложно пройтись...


Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Новости Объявления Правления Собрания Взносы Отчет » Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.