СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Новости Объявления Правления Собрания Взносы Отчет » Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.

Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.

Сообщений 121 страница 140 из 237

121

Видите учит ещё бережливости

122

Такую  работу можно отнести к  о к хоз. расходам. И И можно это сделать было вполне. Тем более ,что старое окно было давно рассохшееся и все сифонило .  И сторожа об этом говорили давно. Было бы желание.
Что касается ваших расчетов.  Вы забыли про демонтаж и доставку. 
Я лично ваше выступление расцениваю,как провокацию.

123

Я считаю, что если у кого-то (любого из нас) есть какие-то сомнения в чём-то - сначала выяснить у Председателя и Правления - хотя Сергей, Вы сами в Правлении - а так получается я бы мягко сказала - очень некрасиво. Вы сначала предоставили нам смету с ценой, и только потом обо всем написали. У людей могут появиться и нехорошие мысли - в смете одно, а нам представлена сумма другая. Вот видите, как легко ввести в заблуждение людей!!

124

В прайсе установка окна- 2632 руб., Не демонтировав окно не возможно его установить. У меня на два окна для дачи такой же прайс и написано (монтаж окна) рабочие демонтировали старые и установили новые. Вы будете каждое предложение садоводов рассчитывать как "провокация" ?

125

Что вы пристали к этому окну. Сказали бы лучше спасибо людям,что на вас дело не завели.. Умница вы наша

126

Ааа, так это было предложение добрых заботливых садоводов. Ну спасибо.🤗

127

У меня сестра работала в фирме по пластиковым окнам и хорошее окно,которое не будет запотевать и поддувать,а также не китайского пластика, ещё в лохматые годы стоило около 20.000.

128

Сметой на 2018 год установка окна не предусмотрено

А ЛЭП была в смете?

http://s3.uploads.ru/t/ga3O7.jpg
http://s8.uploads.ru/t/bHBWh.jpg

http://sg.uploads.ru/t/pTgds.jpg
http://s7.uploads.ru/t/wd3xM.jpg

129

Уважаемые! Что пытался сказать видимо Сергей. То , что кто то отступает от сметы и типа ничего. Но давайте уж прекратим это . Не на пользу дела. Есть ревизионной комиссия. Есть правление. Работайте ... А не здесь смуту поднимайте. Сделайте внеочередное собрание правления и обсудите.

130

В таком случае сообщаю.
Вопрос по замене окна обсуждался на заседании правления 10.08.2019. С.Н. присутствовал на этом заседании. Обсуждались планы и предварительные расценки на дальнейшие работы. На замену окна была озвучена предварительная стоимость до 25000.  Проводилось голосование. Принято единогласно.
Есть протокол. После этого я сама объехала несколько фирм ,и выбрала наиболее приемлемый по деньгам и качеству вариант.  И тогда Сергей Николаевич активность не проявлял.

131

Согласна! Это касается нас всех!Всё конкретно и только по существу. Лично я считаю, можно задавать вопросы, выяснять что интересует и т.д. и конкретизировать что-то только на основании конкретных фактов. А так получается ...

132

Елена! Всё понятно! Спасибо! 🌹

133

Все разумные люди прекрасно понимают для чего делаются подобные вбросы.

134

В протоколе от 10.08.19 не указана стоимость окна до 25000

135

Елена, что ж вы все не угомонитесь то. Вы меня не пытайтесь уколоть. У меня на вас иммунитет. Я

136

Елена! Все выяснили! Окно поставили! Людям тепло, хорошо! И слава Богу! Документы все прислали и все всё увидели. Давайте прекратим на этом! Уже не интересно! Давайте жить дружно! Жизнь такая короткая! Давайте беречь друг друга!

137

Я не пытаюсь Вас уколоть, мне это не интересно. В документах Лошкова Вы цеплялись к каждой запятой, а сами говорите, что в протоколе указана сумма 25000, а её там  нет. Я член кооператива и имею право знать на что уходят деньги.

138

👍 Здоровья вам и крепкого иммунитета на некоторых людей. Спасибо за работу которую делаете всем новым составом.

139

Я не писала, что эта сумма написана в протоколе. Это и не надо. Было предварительное обсуждение, где я ,заранее промониторив цены , озвучила примерный max, что и было принято правлением. Что вам не нравится?

140

Для того и ведется протокол, чтобы отражать в нём всё, что обсуждалось и потом не было вопросов.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Новости Объявления Правления Собрания Взносы Отчет » Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.