Ревком может и документы поквартально проверить.
Отчёты Председателя, Правления и Ревизионной комиссии.
Сообщений 181 страница 200 из 237
Поделиться182Ср, 8 Апр 2020 22:59
И развеять ДОМЫСЛЫ
Поделиться183Ср, 8 Апр 2020 23:00
Что вы все к Дмитрию пристали.... Человек открытости хочет, а вы все в болото его тянете.. Источником информации о фин. положении и садовых делах поделитесь?
Поделиться184Ср, 8 Апр 2020 23:03
Если я посчитаю то сумма другая будет.
Посчитайте.
Почему вы никто не требовали таких отчётов раньше? Или ко мне особое внимание. Я не собираюсь ничего скрывать. Все чеки и договора и т.п. есть в наличии.
Какой фотоотчет, ?
Поделиться185Ср, 8 Апр 2020 23:04
За фин положение не знаю, но как возили щебенку, как Глючинский делал дороги и забор видел, как меняли столб и дёргали старые в курсе. И что прожектора поменяли, тоже видел. В том числе и на первой дороге
Поделиться186Ср, 8 Апр 2020 23:24
Какое процветание?
У нас бухгалтерия в полной зад....це была. Итог : штрафы и недостача. Даже налоги не платились.!!!
Землёй общего пользования ни кто не занимался. Итог: наш верхний забор и часть участков оказались на чужой территории!
То , из-за чего мы не можем переподключить сеть на новый трансформатор, ПКУ , должен был быть установлен давным давно. И этим тоже никто не занимался.
И это только самые большие и жизненно важные дела, которые достались от процветающего СК.
Вы пишите про детские площадки и скважины, а вы представляете и понимаете , что это такое. ( Кстати про детскую площадку речь на собрании была, что то ни кто больше никакой инициативы не прявлял)
Картина маслом. Но сейчас, что с бухгалтерией? Что с налогами?
Поделиться187Ср, 8 Апр 2020 23:33
И суммы на счёте тоже не раз здесь озвучивались.
Поделиться188Ср, 8 Апр 2020 23:33
Сейчас что с бухгалтерией?
Поделиться189Ср, 8 Апр 2020 23:34
Не отчёт вам а пенделя надо. Сидите молчите и не забывайте денег в казну кидать
Вы не до писали
Поделиться190Ср, 8 Апр 2020 23:37
Что ж из вас прёт то💩💩💩
Вся бухгалтерия за мой период ведётся . И все налоги , в том числе и за период процветания, оплатили. Штрафы тоже.
Поделиться191Ср, 8 Апр 2020 23:43
Вывесите пожалуйста должников. Пойдём с другово входа. сами соберём вашу бухгалтерию
Поделиться192Ср, 8 Апр 2020 23:43
Это не МОЯ , а наша общая бухгалтерия. И ее собирать не надо.
Поделиться193Чт, 9 Апр 2020 13:45
Весна пришла! Все проснувшись в карантине захотели отчета, видео, фото...крови. Никто не хочет посмотреть отчёт с подписью председателя, вникнуть в проблемы, указанные в этом отчёте: земля, налоги, электричество..Одуматься надо, сотоварищи, Предложние: щебень измерять в кубических попугаях, длину-в простых удавах, деньги-в тугрикахи и тд. Реально что-то можно сделать по окончании режима самоизоляции, если в СНТ Коронавирус из столицы не привезут. Здоровья всем и удачи, берегите нервы свои и чужие!
Поделиться194Сб, 25 Апр 2020 18:53
Ворота или скважина?
И хватит собачится! Пусть госпожа председатель покажет отчёт ревкомисии, и если вопросов не будет то наверное хватит и на ворота и на скважину.
Но не уверен что на зарплату председателю((
И клизубову
О! Проснулись!
Поделиться195Сб, 25 Апр 2020 19:19
ВНИМАНИЕ
Уважаемые садоводы с 1 по 5 мая 2020 года состоится отчетное собрание членов СК Тарусский .Из-за ограничительных мер введенных Правительством РФ связи с короновирусом,собрание будет проведено в заочной форме.
Повестка. дня
1. Избрание председателя и секретаря собрания.
2.Очет правления за 2019-2020 хозяйственный год.
3. Утверждение перечня работ и сметы расходов на 2020-2021 год
4. Утверждение размеров членских взносов на 2020 год.
5. Разное.Решение правления от 20.04.2020 г.
Расходы и перечень работ в 2020-2021 г. СК Тарусский
1.Налоги
2.Зарплата сторожей председателя и бухгалтера,казначея
3.Оплата электроэнергии,вывоза мусора.
4.Ремонт системы полива, обеспечение участков водой для полива.
5. Приобретение пульта коммерческого учёта (электроэнергии) ПКУ.
6. Подсыпка щебнем дорог по линиям.
7.Ремонт забора (выборочно).
8.Текущий ремонт электрооборудования, системы полива и других хозяйственных объектов кооператива.
И уважаемый г. Клизубов, отчёт прошу предоставить до 1 мая!☝ И не за 15 мин. до собрания.
Почему к Клизубову обращаюсь? Просто Госпожа Ленаелена не реагирует. Хотя... и Клизубов тоже.
Но попытка не пытка
Поделиться196Чт, 30 Апр 2020 21:47
Я несколько раз просил отчитаться за проделанную работу, а в ответ тишина.
Отчёты вашего мужа не все.
Поделиться197Вт, 19 Май 2020 21:12
Это наш председатель готовит отчёт.
Поделиться198Вт, 19 Май 2020 21:37
Уважаемое правление и уважаемая председатель, какое у вас однако отношение к своим обязательствам и ко всем нам, жителям СК ТАРУССКИЙ!?! Вы долго будете в "молчанку" играть и защищаться нападением?
Поделиться199Вт, 19 Май 2020 21:40
Сэлфи председателя "отчёт лёжа на кровати" говорит обо всём
Поделиться200Вт, 19 Май 2020 21:43
Владельцы участка 20 являются должниками по членским взносам за 2019 год и потреблению электроэнергии.
Алексей Клизубов.
Скажите пожалуйста.
1. Какая у вас должность в нашем Снт?
2. Откуда вы берете информацию по моим долгам?
Кто вам сказал что у меня долг за свет?
И последнее где бухгалтер. И его отчёт?