СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Вопросы, просьбы, предложения и пожелания к Правлению СНТ, отзывы.

Вопросы, просьбы, предложения и пожелания к Правлению СНТ, отзывы.

Сообщений 221 страница 239 из 239

Опрос

Как Вы оцениваете работу Правления СНТ «Тарусское»?
хорошо, всё устраивает

50% - 2
удовлетворительно, устраивает не всё

0% - 0
плохо, многое не устраивает

50% - 2
Голосов: 4

1

Вопросы к председателю и правлению СНТ «Тарусский».
Уважаемые дачники-садоводы-огородники-жители СНТ «Тарусский», задавайте, пожалуйста, в этой теме свои насущные вопросы,
представители Правления СНТ «Тарусский» обязательно дадут Вам развёрнутые и исчерпывающие ответы на интересующие Вас темы.

Информация от Правления СНТ «Тарусский»:
Объявления со стен наших заборов
Последние новости
Отчеты и другие сообщения...

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Подпись автора

Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут?

221

Председатель Елена Елкина +7 905 576-56-79

222

Если вопросы игнорируются, Попробую ответить,
Сверить платежи можно у бухгалтера, но кто у нас ведёт бухгалтерию это засекреченная информация , по электрике специализируется Клизубов Алексей Михайлович.

223

Спасибо. Я не понял, почему на сайте СНТ размещен список предыдущего правления. И почему засекречен бухгалтер? К кому же обращаться по вопросам проверки платежей?

224

Думаю, что к председателю.

225

Я выше вам ответила, кто председатель. Завтра наберите, спросите.

226

О чем речь? Я лично у Елены показания узнавала и другую информацию.

227

Раньше хоть что то делалось
Почему она лично не отвечает если она в сети, раз сайт есть?

228

Уважаемое правление и председатель я обращаюсь к вам! Воды всё-таки почему сегодня не было и почему заранее об этом не кто не предупредил? Подачу воды на какой день перенесли?

229

Ну это чат, не все за ним следят наверное. Думаю если лично написать, быстрее ответ будет. Днем конечно.

230

Да, я в личку писала.

231

Я не понял написал(а):

Спасибо. Я не понял, почему на сайте СНТ размещен список предыдущего правления. И почему засекречен бухгалтер? К кому же обращаться по вопросам проверки платежей?

Потому что сайт был создан при прошлом Правлении и прежний  председатель там зарегистрировался и вносил туда информацию. Потом Правление сменилось, но нынешний председатель не внесла туда обновленную информацию.
Надо смотреть на дату размещения информации, в том числе и списка членов правления(март 2019)

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ СНТ «Тарусский» Контакты

http://forumupload.ru/uploads/001a/01/9f/5/t428206.jpg

232

Вы сами ответили на вопрос , сайт для информации, а не для разнообразия.

233

Отсутствие базовой информации - большая недоработка нынешнего Правления.

234

я обращаюсь к вам! написал(а):

Уважаемое правление и председатель я обращаюсь к вам! Воды всё-таки почему сегодня не было и почему заранее об этом не кто не предупредил? Подачу воды на какой день перенесли?

? Ответ будет на вопрос?!

235

Г-жа председатель! Когда и где принимают взносы и плату за эл-во наличными?

236

Хотелось бы ответ и на свой ранне задаваемый вопрос от председателя! Огласите смету на 2020 год, что заложено в нее, какие приятные перемены ждать этим летом по благоустройству нашего снт(видеонаблюдение, скважина, беседка и т.д)? Какие планы на 2021 год?

237

По поводу того, что надо в личку отправлять информацию председателю, вот вчера написал и до сих пор не прочитала моё сообщение.

238

Аналогично.  11.06.2020 отсылал личное сообщение.  До сих пор не прочитано.

239

А может что случилось? Кто-нибудь в курсе, куда пропал председатель?

Вы здесь » СНТ «Тарусский» » УПРАВЛЕНИЕ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ Вопросы Правлению КОНТАКТЫ » Вопросы, просьбы, предложения и пожелания к Правлению СНТ, отзывы.