СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИНТЕРНЕТ

Сообщений 21 страница 40 из 87

21

У меня левее родника

22

У нас МТС не ловит,  а Теле2 более менее,  но с перебоями

23

Нам пришлось покупать усилитель сигеала, перепробовали всех операторов. В итоге,  теле 2+ усилитель. 2я линия от родника. Сейчас я даже веду занятия по зуму без проблем

24

А какой конкретно усилитель?

25

Сейчас узнаю у мужа

26

Тоже интересно.

27

Спасибо всем за ответы и советы !❣

28

Здравствуйте, садоводы! У кого какой интернет имеется на участке? Поделитесь контактами!

29

Вот усилитель сигнала
http://forumupload.ru/uploads/001a/01/9f/5/t42086.jpg

30

Это у Вас роутер Huawei B593s-12, а к нему идет внешняя антенна, Вы могли бы рассказать о ней? Куда направляли, на какой высоте крепили.
А где стоит вышка Теле-2? В Некрасово?

31

Здравствуйте. Снова вопрос про интернет. Может кому-то удалось подключить через какого-то провайдера или какая-то флешка типа йоты тут работает? Очень уж нужен нормальный интернет

32

Вторая линейка возле пруда. Ни один оператор не работает.

33

У сторожа мтс 4У сторожа мтс 4G

34

Ростелеком работает, но есть антенна.

35

Консультировалась у многих операторов, никто не дает гарантию, что можно нормально работать на ноутбуке т.е отправлять и получать объемные письма с приложением.

36

Звонил установщикам. Сказали что надо смотреть по месту какая связь ловит лучше. Выезд специалиста 1500 рублей. Если через мобильный интернет то обойдётся в районе 5000 оплата по тарифу . Если делать спутниковый интернет стоимость в районе 30000.и оплата 1500р.
Можно собраться нескольким и сделать спутниковое.
Или самому снт.

37

Кстати кто интересовался интернетом на дачу. Вызвал к себе специалистов на субботу, по результатам отпишусь.

38

Геннадий! Ждем с нетерпением вердикт специалистов.

39

Отпишитесь пожалуйста, по поводу интернета, что там специалисты сказали?

40

они приедут только в субботу