СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взносы (кому, куда, сколько?)

Сообщений 61 страница 80 из 324

1

Членские и целевые Взносы (кому, куда, сколько?)

Стоимость 1-го квт.ч. в СНТ "Тарусский"

ДОЛЖНИКИ:Отключение электричества за НЕуплату ВЗНОСОВ,ЭЛ.ЭНЕРГИИ и др.

Информация от Правления СНТ «Тарусский»:
Объявления со стен наших заборов
Последние новости
Отчеты и другие сообщения...

http://sa.uploads.ru/YKqZA.jpg

Подпись автора

Народ теперь по выходным в интернете не сидит. Все по дачам разъехались, землю копают. Наверное, золото ищут?

61

Я лично против оплаты таким образом. Мы оплачиваем всё только через Райффайзен
Будет расчетный счёт и каждый для себя сам может решить как ему лучше оплачивать - я так думаю. У какого какие мысли и идеи по этому счету? Кто что думает?

62

Могу только сказать по ТСЖ. Договор с расчетным центром. У которого все есть. Цена вопроса зависит от количества лицевых счетов. Мы работаем с Квартплатой 24. Все остальные с Мособлеирц.

63

Я лично против оплаты таким образом. Мы оплачиваем всё только через Райффайзен
Будет расчетный счёт и каждый для себя сам может решить как ему лучше оплачивать - я так думаю. У какого какие мысли и идеи по этому счету? Кто что думает?

Я того же мнения

64

Причем тут банк - хоть чере Бэнк оф Америка.    Тут нужен It-шник - мне кажется платежи должны быть именные и чтоб были видны начисления и платежи с обеих сторон. Но это мечты...

65

И не только мечты- деньги.
Выбор был у ТСЖ - или 1с под ЖКХ или договор с расчетным центром.
Еирц обновляют правовую базу, есть у каждого личный кабинет.  У нас 2300 в месяц за 151 лицевой счет.
В Мособлеирц не знаю.
Если платежи через квартплату 24 делать , то плюс - меньше работы бухгалтеру, минус 2.5 % рко.
И показания по электроэнергии все туда ..в Еирц. Я довольна Квартплатой 24.
Про платежи с обеих сторон ... Это только расчетный счёт покажет. С обеих сторон..

66

http://s7.uploads.ru/t/N4rJ0.jpg

Подпись автора

На дорогах больше всего возмущаются на дачников те, кто опаздывает на дачу;)

67

Квитанции по оплате прошлых лет, это за какой период? Можно конкретнее , ведь дачам более тридцати лет

68

В идеале за 3 года. Дальше не нужно.
Или хотя бы за прошедший год.

69

Хотелось бы узнать, на каком основании принимаются взносы наличными? Это нарушение закона. Тюрина не является бухгалтером, она обычный член снт , Ёлкина Елена ещё не зарегистрирована, как председатель. Члены правления, кроме Клизубова, не были проинформированы о сборе денег. Всё делается в нарушение закона. Ёлкина Елена обещал а, что всё будет по закону и деньги будут приниматься только на расчетный счет.

70

Уважаемая Елена, хотелось бы узнать, а почему Вы не выдвинули свою кандидатуру на должность председателя. И ещё к вам вопрос, а как оплатить дрова для сторожевой на зиму с расчетного счета дяде Васе, который эти дрова возит.

71

Деньги должны были остаться от старого председателя  который сейчас входит в правление для того чтобы все нажитое честным трудом передать новому председателю

72

Ну ,а как же Ёлкина Елена на собрании утверждала, что бывший председатель делал всё не правильно, а я буду всё делать по закону и всё с расчетного счета.

73

Дяди Васи можно оплатить сняв наличные с расчетного счета, заключить договор подряда с дядей Васей, если по закону, если все так, вопросов нет

74

Елена, а если немного  подумать и представить некоторые жизненные ситуации, может у Вас что-то прояснится?
И Вы не ответили, как оплатить самосвал дров с расчетного счета

75

Жизненные ситуации могут быть в вашем семейном бюджете, а не там где деньги членов ск, за которые нужно отчитаться, если есть от дяди Васи бумага сколько стою дрова, а если нет, точно знаем что дрова есть, а бумажка вопрос

76

А при Лошкове что не было жизненных ситуаций? Почему его  обвиняли? Значит вы оговорили человека! Елена утверждала, что сможет всё сделать с расчетного счета.. А почему Тюрина принимает деньги, а не бухгалтер? И где будут храниться деньги? Получается ничего не изменилось,  нарушение закона, как при Лошкове? Стало ещё больше нарушений

77

Не потопляемая Тюрина, просто не заменимая ни при каком председатели

78

Александp написал(а):

Елена, а если немного  подумать и представить некоторые жизненные ситуации, может у Вас что-то прояснится?

Александр, мы уже это проходили. А до заготовки дров время предостаточно. Насколько было озвучено, что в ближайшее время оформят все документы.

79

Отрадно, что у нас в СНТ столько добрых и грамотных людей,  готовых помочь и словом и делом. А главное, безвозмездно !

80

Я думаю, что эти деньги пойдут на зарплату управления