СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАЛКА

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Юля написал(а):

Товарищи садоводы, напоминаю, что у нас есть  своя группа в соцсетях, вступайте и общайтесь там вволю, никто там вам не сделает замечания.

https://vk.com/club179726441

:cool:

42

А, что здесь мы будем хаить только председателей, настоящих и бывших? У меня например, в контакте, на даче целый день открываться будет... Я тоже против спамов, но общение я считаю допустимо.

43

Общение приветствуется!
Но свои личные фото, видео, свои мысли, своими руками напечатанные, а не работа безликого почтальона, приятно общаться с живым человеком, а не с ботом.
Сделайте собственноручно свою картинку в фотошопе из своих цветочков, вложите свой труд, время, душу, пришлите сюда и всем будет приятно посмотреть на плоды Вашей работы, тут все живые люди, а не роботы, которые занимаются рассылками рекламы и прочей дребедени.

44

Ну вроде же группу для объявлений важных создавали, а тут уже +100500 сообщений

45

Это универсальная группа для живого позитивного общения, а объявления от правления можно прочитать на сайте, ссылка на который есть в описании группы:

Новости Объявления и др.важная Информация от Правления СНТ «Тарусский»

Здесь тоже Председатель и Правление размещают информацию и отвечают на вопросы,  но они потом теряются и надо прокручивать сообщения вверх, а чтобы информация не затерялась со временем, она сортируется по темам и дублируется на сайте.
Одно другому не мешает, кому где угодно черпать нужную для себя инфу.

http://forumupload.ru/uploads/001a/01/9f/5/t108767.jpg

46

А вы не читайте , отдыхайте😍

47

Мягко и красиво подчеркнул👍

48

Хорошо страусам😁

49

Не на что😂😂😂

50

Я так делаю, когда шашлыки жарю и на закат смотрю , через бокальчик красного сухого!

51

Через водяру лучше видно😁

52

Я женщина

53

Шучу, я вообще не выпиваю

54

Меня там не видно😜

55

Да, уж не знаю

56

А я думаю, куда не глянь , одни жопы вокруг😕

57

Зачем так грустно?

58

Вы о контактах?

59

Поедем в гости?

60

У меня 80% соседей просто классные люди, а на остальных я смотрю, как на недоразумение природы