СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОЛТАЛКА

Сообщений 21 страница 40 из 71

21

сын привет чем занимпешься

22

Игорь написал(а):

Вот спасибо вам огромнейшее, благодарим вас наша спасительница!
Блин,  запятую забыл поставить. Умоляю простите.  Вам же так нравится?

Я что то никак не пойму, у нас тут клоун появился? Браво! Скучать не придется!🥳

23

А что задел?
Или Вы любити : ути пути?
Я несколько раз просил отчитаться за проделанную работу, а в ответ тишина.
Отчёты вашего мужа не все.

24

Лена не опускайся до этого прошлогоднего придурка
Весна однако обострение

25

Миша ты проснулся!
А за предурка! Участок 109. Жду.

26

Тебе прошлый год напомнить

27

Напомни
Козел!

28

Слушайте, имейте совесть. Помолчите

29

Дорогие товарищи! Давайте писать все по делу. А все остальное - пишите, пожалуйста, друг другу в личку. А здесь только то, что касается нашего СНТ!!!

30

Никому не нужны перепалки! И давайте будем вежливы и по отношению к Председателю и нынешнему, и прошлому, и к Правлению - только конкретные вопросы и ответы. Жизнь слишком коротка!

31

Игорь, вот тут почитал Ваши опусы. Прошу меня простить, а ведь Вы ЧЛЕН, да ещё какой ЧЛЕН. Ведь на прошлом собрании Вас выбрали в ЧЛЕНЫ ревизионной комиссии. И не завидую нашему председателю, а по вашему, председательше. Извините, но писать Вы с большой буквы больше считаю неприемлемым. Удивляюсь, как такого неадекватного ЧЛЕНА мы могли выбрать в контролирующих орган. Надеюсь, что уже многие поняли, кто есть такой Игорь Сорокин, член ревизионной комиссии СК Тарусский, участок 109.

32

Чемтотамтрз и что? Тебе нравится что ни чего в СНТ не делают. Ну я рад за тебя. Пой деферамбы дальше председателю.

33

Ну уж точно не ЧЛЕНУ. Не ЧЛЕНУ ревизионной комиссии.

34

Делайте чего хотите. Только потом не нойте. А ты непоймичемтряз не завидуй.

35

Игорь Сорокин, вы опять забыли поставить запятые. Поэтому, спокойной ночи, и с наступающим праздником Мира, Мая и Труда!

36

И вам не хворать. И я не прячусь под кличкой.
Я выхожу из группы. Понадоблюсь найдете. А с правления СНТ отчёт. Мой телефон у вас есть. Только прошу не за 15 мин оповещать.

37

Игорю. Представляется, что должен быть отчёт ревизионной комиссии о деятельности правления, для того она и избиралась.

38

Уважаемые дачники!
Я тоже "проснулся" и прошу  всех соблюдать правила нашей группы, не опускаться до выяснения отношений.
Все дебаты должны проходить в нормах приличий без негатива, надо быть более толерантными к оппонентам, поскольку все же воспитанные и интеллигентные добрые люди.
Дебаты, конечно, нужны, полезны при решении сложных вопросов.
В спорах рождается истина.
Призываю всех снизить градус дискуссии. Пожалуйста🙏🙏
СПАСИБО за понимание. Все мы в одной лодке.

39

Вот вот умища на большее не хватает
Это судьба

40

Товарищи садоводы, напоминаю, что у нас есть  своя группа в соцсетях, вступайте и общайтесь там вволю, никто там вам не сделает замечания.

https://vk.com/club179726441