СНТ «Тарусский»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Благоустройство общественных территорий » Нумерация участков и линий...Схема движения...


Нумерация участков и линий...Схема движения...

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Здрасте это представляете все будут выезжать по3линии! Это какая верениза будет! УМНЫЕ! Не занимайтесь херней! Промблем других нет чтоли!

Ну, во-первых, давайте будем тактичнее! Во-вторых, некоторые оставляют свои машины на дороге, как-будто дооога-  это их собственность. В- третьих - это было как предложение и для этого ещё надо со второй улицы на третью пожарную дорогу вверх делать так, чтобы можно было по ней проехать. И, к сожалению, не все, конечно, но думают только о себе. И дороги стали намного Уже из-за того, что люди за счёт дороги увеличили свои участки.

22

Тут надо хорошо подумать, порисовать, а предложения подать в правление до собрания. А самые разумные, если таковые будут уже вынести на собрание.

23

Солидарна!!!

24

А какое отношение заборы имеют к разъездным карманам. Вы предлагаете организовать разъезд на тех участках кто ещё не успел поставить забор? Прикольно

Нет я не предлагала, делать карманы на чужих участках! Внимательней читайте. Я уточнила, что пока не у всех заборы, есть возможность заехать и пропустить, а вот если все поставят, как разъезжаться? 500 метров сдавать назад? Почему в других СНТ дороги шире? И многие не делают заборы в притык, а отступают.

25

Теперь уже этого не изменить. А вот объездную дорогу не мешало бы в порядок привести

26

Что за дорога?

27

Я так понимаю - это пожарная дорога, которая должна проходить с 1 улицы по пятую. Но с 1 линии на 2 - там расширили товарищи себе участки и вот - здесь нет пожарной дороги. Со 2 до 4-ой улицы осталась.

28

Которая вдоль забора у леса.  Та что для спец транспорта, только её участком перегородили и до первой и второй линии она не доходит
Сейчас по ней только на танке ехать

29

Там же участки. А была ли там дорога вообще, кто-то в курсе?

30

По плану была - это считается пожарной дорогой от 1 улицы до 5-ой.

Ни на 2-ой, ни на 3-ей улице -за счёт дороги - никто не увеличил себе участки

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!


Вы здесь » СНТ «Тарусский» » Благоустройство общественных территорий » Нумерация участков и линий...Схема движения...