Уважаемые соседи! В ближайшую субботу состоится открытое заседание Правления в 14-20, по окончании приёма взносов.
заседание Правления
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться2Сб, 24 Авг 2019 14:48
Уважаемые соседи, вопросы нецелевого расходования средств, финансовых нарушений, будут основными вопросами сегодняшнего заседания правления. Все, кому не безразлична дальнейшая судьба нашего СНТ, приходите на открытое заседание в домик сторожей.
Вскрылись интересные факты
Поделиться3Сб, 24 Авг 2019 14:50
опять Лошков?
Поделиться4Сб, 24 Авг 2019 14:50
А видео будут писать?
Поделиться5Вс, 25 Авг 2019 11:46
Что там новенького на открытом собрании открылось? Расскажите. У нас небыло возможности присутствовать
Поделиться6Вс, 25 Авг 2019 11:47
А зря!
Ирина. Сегодня на открытом заседании правления приняты решения : приостановить членство Лошкова в новом правлении; ввиду отсутствия оправдательных документов на 721тыс руб дать ему неделю на их представление, в случае непредставления-передать заявление в правоохранительные органы.
Поделиться7Вс, 25 Авг 2019 11:47
Сама жалею. Видео есть?
Поделиться8Вс, 25 Авг 2019 11:48
Все пересказывать очень сложно!!!
Ревком обнаружила очень много нарушений в работе Сергея Николаевича. Выяснилось - суд определил нелигитимность и председателя, и всего прежнего правления. Новое Правление и Председатель работают. А проблем у них миллион!
Поделиться9Вс, 25 Авг 2019 11:49
*НелЕгитимность
Поделиться10Вс, 25 Авг 2019 12:01
Вы же опять предлагаете нарушаете закон, призывая платить налом.
Вы что-то не поняли - я не призываю платить налом! Есть уже р/с - мы сегодня его взяли в сторожке у сторожа! И, честно говоря, услышав собственными ушами и увидев все собственными глазами на открытом собрании Правления - и узнав, что на счету у нас копейки остались - даже сама готова была оплатить налом, нарушая закон. Нам же самим дальше жить!!!
Поделиться11Вс, 25 Авг 2019 12:28
Так попросите у Лошкова!!!
Поделиться12Вс, 25 Авг 2019 12:33
А видео не было?
Поделиться13Вс, 25 Авг 2019 12:42
Нет! К сожалению!
Поделиться14Вс, 25 Авг 2019 12:48
Лично мне очень понравилось как проходило совещание. Все говорилось, не просто обвиняя, а с фактами, с доказательствами.
Правление у нас работает вообще без зарплаты - насколько я знаю и понимаю - но это надо спросить у них. Правление у нас замечательное. Мне лично очень симпатичен Геннадий- умничка!
Не Вы лично, а правление, в котором он же и остался.
Правление этим и занимается. И выясняет, и добивается.
Поделиться15Вс, 25 Авг 2019 14:52
Значит те кто не смогли прийти не должны быть в курсе происходящего???
Что за кошки мышки.?
Здесь председателя нет.
информацией не делится.
Видео не сняли.
Попахивает махинацией и прошлым веком.
Как можно узнать о чем была речь на собрании.?
Поделиться16Вс, 25 Авг 2019 14:54
К сожалению, насколько я знаю, Андрей не смог приехать по об'ективным причинам. Больше видио никто у нас не снимает. Махинаций никаких нет и не было! Председатель всю информацию выложить тоже не может - очень много информации. Конечно, было бы замечательно, если бы Андрей смог сделать видио. Многие увидели бы и поняли многое!!!
Поделиться17Вс, 25 Авг 2019 14:54
А зря!
Приходится работать без выходных, чтобы оплачивать взносы!!!
Поделиться18Вс, 25 Авг 2019 14:57
Как можно узнать о чем была речь на собрании.?
Немного выше я написала о том, что было, конечно, вкратце. Очень много тогда надо писать.
Поделиться19Вс, 25 Авг 2019 14:59
Лошкова из правления вывели и дали неделю на возврат недостачи
Иначе правление передаст материалы проверки в полицию для расследования
Поделиться20Вс, 25 Авг 2019 15:10
Значит те кто не смогли прийти не должны быть в курсе происходящего???
Что за кошки мышки.?
Здесь председателя нет.
информацией не делится.
Видео не сняли.
Попахивает махинацией и прошлым веком.Как можно узнать о чем была речь на собрании.?
Зачем вы так? Вам же объяснили ... Будем надеятся, что вывесят протокол собрания...и те, кто не смог ознакомятся...
Конечно, желательно , чтобы и здесь была информация...или на сайте, хоть он не устраивает праление.